Да кто как хочет - так и носитCodename 47 писал(а):А где эти наЧЕРТания носят?
А главное зачем это носить на себе.
Мне вот например больше всего нравится налегке, максимум 1 телефон, 1 нож в кармане, кошелек и налегке
Это чево? Трилистник что ли?kuhuk писал(а):шемрок
Насколько знаю, шемрок это четырёх-листник. Четырехлистный клевер, символ удачи. Ну и заодно ирландских пабов ;)Egor писал(а):Это чево? Трилистник что ли?kuhuk писал(а):шемрок
vadel писал(а):Насколько знаю, шемрок это четырёх-листник.
Кстати, а никто не помнит закон который наказывал за использование госсимволики еще фунциклирует?jeks13 писал(а):в мене прапор України на рюкзаку років 6 уже пришитий, а так узагалом можна якусь нашивку(рюшечку
) на мілітарі речі щоб так би мовити внести нотку стебу в стиль
а вот пусть хоть кто то запретит мне носить тризуб на рюкзакеplastik писал(а):Кстати, а никто не помнит закон который наказывал за использование госсимволики еще фунциклирует?jeks13 писал(а):в мене прапор України на рюкзаку років 6 уже пришитий, а так узагалом можна якусь нашивку(рюшечку
Здається в тому ж законі що й камуфляж забороня....по цьому поводу і мені прийшлось позрізать кілька нашивок, але прапо і тризуб туди наче не відносяться.plastik писал(а):Кстати, а никто не помнит закон который наказывал за использование госсимволики еще фунциклирует?jeks13 писал(а):в мене прапор України на рюкзаку років 6 уже пришитий, а так узагалом можна якусь нашивку(рюшечку
+100Kenguru13 писал(а):Пинап-ципочку в купальнике![]()