наушники вставные ("затычки") помощь с выбором
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
наушники вставные ("затычки") помощь с выбором
Приветствую. Подскажите пожалуйста наушники , бюджет ~200 грн. Тип "затычки".
Очень важно качество проводов и их крепления. Смерть предидущих "ушей" восновном из за поломки провода возле наушника.
Так же нужны нормальные басы (то что пишут на коробках 10-20000 по качеству звучания не всегда соответствует)
Для меня тема актуальна до 17 Апреля, отец подарок себе такой заказал.
Спасибо.
Очень важно качество проводов и их крепления. Смерть предидущих "ушей" восновном из за поломки провода возле наушника.
Так же нужны нормальные басы (то что пишут на коробках 10-20000 по качеству звучания не всегда соответствует)
Для меня тема актуальна до 17 Апреля, отец подарок себе такой заказал.
Спасибо.
Re: наушники вставные ("затычки") помощь с выбором
Ищите не по типу, а по фирме. Вроде бы сейчас самые качественные - Sennheiser.
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Почитал отзывы на "маркете", весьма противоречивые. Радует только что отзывов на "оторвавшийся провод" как например у koss plug нет.
Koss тоже хорошо, звук у них известный
, у меня несколько лет тягаются KOSS KE7 TWINS, но это вкладыши. Может и живут долго по тому что в коробке.. С samsung galaxy шли родные уши "затычки" с силиконовыми колпачками, бас у них реально лучше, может даже за счет конструктива, но они любят вылазить из моих ушей и постоянно приходится поправлять.

Последний раз редактировалось Dr.Dream 13 апр 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- chv
- Найфоман
Отут маю що сказать:
сам не вірив доки не спробував (в принципі у вас є час до 17-го )...
Коротше ось : http://shop-galaxy.com.ua/headphone-amplifier/item=6651
(перше ліпше послиання - я брав іще дешевше здається за 50 грн).
В упаковці 2! пари навушників - білі і чорні - і боксик (зручна штука). Звук - пристойний в порівнянні з рештою що я чув (ну епплівські мені більше подобались звучанням і "рідні" від "чесного" соні волкмена).
Особливість - довжика провода десь до метра - це реальна перевага для мене - користуюсь з ноутом чи з читалкою, але недолік якщо підключать до системника десь під столом.
Загалом - класний варіант за дуже класну ціну
.
сам не вірив доки не спробував (в принципі у вас є час до 17-го )...
Коротше ось : http://shop-galaxy.com.ua/headphone-amplifier/item=6651
(перше ліпше послиання - я брав іще дешевше здається за 50 грн).
В упаковці 2! пари навушників - білі і чорні - і боксик (зручна штука). Звук - пристойний в порівнянні з рештою що я чув (ну епплівські мені більше подобались звучанням і "рідні" від "чесного" соні волкмена).
Особливість - довжика провода десь до метра - це реальна перевага для мене - користуюсь з ноутом чи з читалкою, але недолік якщо підключать до системника десь під столом.
Загалом - класний варіант за дуже класну ціну

Jack я последнее время не парюсь, для вдумчивого прослушивания дома закрытые сенхейзеры, а для улицы просто иду в магазин рядом с домом и выбираю до 100 грн с самым приемлемым звучанием. Каждый раз это разные наушники
Все равно в кармане подохнут за 2-3 месяца. Последние наушники попались с неодимовыми магнитами, и на удивление приличным звуком, от a4tech гривен за 60. Модель MK-650-B, но надо слушать, наушники - это всегда лотерея.
PS Басы с этих наушниках офигенные, единственные затычки, на которых бас в эквалайзере у меня убран

PS Басы с этих наушниках офигенные, единственные затычки, на которых бас в эквалайзере у меня убран

- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
KOSS KE7 Немного не то. По характеристикам басов у них вообще нет.
Кто то пробовал такие Sennheiser MX 271 ? отзывы неплохи.
Я не себе выбираю , папа озвучил примерные требования , не хочется разочаровать подарком.
Кто то пробовал такие Sennheiser MX 271 ? отзывы неплохи.
Я не себе выбираю , папа озвучил примерные требования , не хочется разочаровать подарком.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
да, важное уточнение,
нужны именно с резиновой вставкой, типа
Другие просто не держатся, даже с дужкой через ухо
так что Sennheiser MX 271 отпадают
нужны именно с резиновой вставкой, типа

Другие просто не держатся, даже с дужкой через ухо

так что Sennheiser MX 271 отпадают
- FLASHproject
- Найфоман
Даже смішно, самі Харькова і не знаєте про таку тему
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=561637
Стосовно провода, паяльник в поміч (даже самий міцний провід, можливо розірвати невдалим рухом).
Плюньте на ту частотну характеристику, навіть непогані плеєра відтворюють ледь більше половини всіх частот навушників
.
Стосовно провода, паяльник в поміч (даже самий міцний провід, можливо розірвати невдалим рухом).
Плюньте на ту частотну характеристику, навіть непогані плеєра відтворюють ледь більше половини всіх частот навушників

+1 такие уши покупал в Киеве у одного человека который их возит и в ХарьковFLASHproject писал(а):Даже смішно, самі Харькова і не знаєте про таку тему
Плюньте на ту частотну характеристику, навіть непогані плеєра відтворюють ледь більше половини всіх частот навушників.
выше всяческих похвал, очень рекомендую их!
я про запас купил три пары...лежат...а те что гоняю уже не могу убить второй год, а это срок

- das
- Найфоман-эксперт
у меня panasonic rp-hje180
sennheiser за 100 гривен?...
Были у меня Creative EP-630 ещё когда делали первый раз. Сперва такие делали сеннгейзеры\шарпы
потом начали на них клеить марки разер и кретив.. Сеннхайзеры и шарпы несморя на то что это фактически полный аналог звучат лучше.
Потом Creative сменили оем производителя и такие тоже пользовал, пока шнурки не сгнили и не оборвал в конец.
Первый вариант был ещё ничё, а те которые потом- отстой. У обоих жуткие навязчивые высокие, просто шипят.
Теперешние panasonic rp-hje180 много лучше
sennheiser за 100 гривен?...
Были у меня Creative EP-630 ещё когда делали первый раз. Сперва такие делали сеннгейзеры\шарпы
потом начали на них клеить марки разер и кретив.. Сеннхайзеры и шарпы несморя на то что это фактически полный аналог звучат лучше.
Потом Creative сменили оем производителя и такие тоже пользовал, пока шнурки не сгнили и не оборвал в конец.
Первый вариант был ещё ничё, а те которые потом- отстой. У обоих жуткие навязчивые высокие, просто шипят.
Теперешние panasonic rp-hje180 много лучше
- FLASHproject
- Найфоман
das
Можливо попався невдалий екземпляр, чи підробка
.
Людина вже майже три роки їх продає на форумі, відгуки дуже позитивні.
Можливо попався невдалий екземпляр, чи підробка

Людина вже майже три роки їх продає на форумі, відгуки дуже позитивні.
Последний раз редактировалось FLASHproject 13 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
Creative EP-630 заинтересовали, но не хочется регистрироваться на форуме ради одной покупки. Ни у кого случайно нет контактов продавца?
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- FLASHproject
- Найфоман
Jack писал(а):FLASHproject дуже дякуюце те, що треба.

- das
- Найфоман-эксперт
Jack
http://fotkidepo.ru/?id=album:6561
я както их раскурочил, чтобы выяснить разницу между их периодами производства.
Я вам это самое те що треба крайне не советую.
FLASHproject
У меня были 2 пары
звучание у них характерное и описанное на многих форумах
Это довольно старая и отсталая модель
Почему народу на них жаловаться? что они слышали лучше?
комплектных наушников кретив конечно лучше, но в эти деньги есть много лучше креатива.
кроме того креатив долго и на большой громкости не послушаешь уж поверьте
да и чувствительность у них помоему не ахти чтобы с среднего выхода выдать большую громкость
http://fotkidepo.ru/?id=album:6561
я както их раскурочил, чтобы выяснить разницу между их периодами производства.
Я вам это самое те що треба крайне не советую.
FLASHproject
У меня были 2 пары
звучание у них характерное и описанное на многих форумах
Это довольно старая и отсталая модель
Почему народу на них жаловаться? что они слышали лучше?
комплектных наушников кретив конечно лучше, но в эти деньги есть много лучше креатива.
кроме того креатив долго и на большой громкости не послушаешь уж поверьте
да и чувствительность у них помоему не ахти чтобы с среднего выхода выдать большую громкость
- das
- Найфоман-эксперт
FLASHproject
не верите или может гыдуете моё мнение
вот
я вам говорю как много лет пользовавший.
panasonic rp-hje180 много лучше Creative EP-630, в них в отличие можно слушать и даже на высокой громкости
притом стоят дешевле
не верите или может гыдуете моё мнение
вот
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print ... 72&page=27были Creative EP-630 на плеере iRiver T30,,, нового, наверное, ничего не скажу:
цитата (Zimoval, -=LEHACH=-):Уровень же высоких частот завышен, причем они не отличаются прозрачностью и кристальной чистотой, чего ждал больше всего от Sennheiser, лично по моим ощущениям они совсем немного недотягивают, до той грани, когда звук становиться просто не приятным.
Качество звука высокое, вполне вероятно, что кого то оно устроит идельно, мне же не понравились задранные верхи.
поэтому ищу, может быть, что-то лучшее для iPod Nano.
Посоветуйте, пожалуйста, каие-нибудь модели.
Главное, что не устраивало в Креативах ЕР-630 не очень глубокие низкие. Koss не предлагать! категорически не хочу, потому что у них кроме низких вообще ничего нет: ни средних, ни высоких, да и вряд ли они залезут в мои ухи(((((.
я вам говорю как много лет пользовавший.
panasonic rp-hje180 много лучше Creative EP-630, в них в отличие можно слушать и даже на высокой громкости
притом стоят дешевле
купите Сеннхайзер подешевле и не парьте моск
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
- Gott
- Найфоман-эксперт
Подтверждаю!Messer писал(а):Ищите не по типу, а по фирме. Вроде бы сейчас самые качественные - Sennheiser.
Сам прошлой осенью искал. От Koss отговорили, посоветовали Sennheiser. Взял модель СХ200. Брал в "розетке". Качеством, с учётом стоимости ушей, доволен (уши sony у меня, конечно же, звучат круче. Но там и цены другие).
На 200грн Вы вряд-ли найдёте нормальные наушники. Но если немного добавить бюджета, то вполне можно взять неплохие уши от Sennheiser.
- FLASHproject
- Найфоман
Ну так продавець не примушує брати кота у мішкові, пропонує:
І зверніть на це увагу:
Несподобаються, некупувати.Прослушайте перед покупкой. Возьмите любые свои наушники и сравните!
І зверніть на це увагу:
Внимание! Качество современных подделок, в том числе EP-630 сильно выросло и уже появилось множество наушников, продающихся на китайских интернет-ярмарках за несколько $ и выглядящих очень правдоподобно (и даже неплохо при этом играющих). Подделывают даже разноцветные серии EP-630. Поэтому 2 правила по-прежнему действуют: покупайте в проверенном месте и прослушивайте перед покупкой.
Версия наушников, поставляемая компанией Dell с компьютерами серии XPS, и в качестве официального аксессуара компании.
(Обратите на это внимание! Китайские умельцы еще не додумались подделывать продукцию, предназначенную для OEM заказчиков)
- FLASHproject
- Найфоман
Ну так EP-630 це тіж самі Sennheiser CX300, тільки інший напис.Gott писал(а):Но если немного добавить бюджета, то вполне можно взять неплохие уши от Sennheiser.
- FLASHproject
- Найфоман
Все, фатальний аргументdas писал(а):EP-630 поддельные и не поддельные говно

- das
- Найфоман-эксперт
FLASHproject
я уже писал что звучат они по разному
И на форумах об этом тоже пишут.
Я когда то их купил примерно за ~50 баксов
Много времени прошло сейчас есть сильно лучше потому и 630 подешевели.
Делают их разные заводы даже для креатив - разные. Они по разному задемфированы из за качества сборки возможно и материалы тоже разные - убедился лично. Крекатив слушать невозможно на громкости выше средней а на средней тоже не долго
панасоник сильно лучше, дешевле и продают везде
Советую только то что использую.
нетНу так EP-630 це тіж самі Sennheiser CX300, тільки інший напис.
я уже писал что звучат они по разному
И на форумах об этом тоже пишут.
Я когда то их купил примерно за ~50 баксов
Много времени прошло сейчас есть сильно лучше потому и 630 подешевели.
Делают их разные заводы даже для креатив - разные. Они по разному задемфированы из за качества сборки возможно и материалы тоже разные - убедился лично. Крекатив слушать невозможно на громкости выше средней а на средней тоже не долго
а какие вам ещё аргументы? вы же не читаете ничего из того что я пишу, может вам анализы выслать в стаканчике?Все, фатальний аргумент

панасоник сильно лучше, дешевле и продают везде
Советую только то что использую.
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Ценю ваше мнение. Это ж не ботов и копирастов в отзывах на яндексе читать. И в продаже вы не заинтересованы. Вот поэтому и обратился сюда.
Давайте жить дружно
Панасы тоже интересные
Давайте жить дружно

Панасы тоже интересные