Очень интересные фиксы )
-
- Найфоман-эксперт
Re: Очень интересные фиксы )
Чизетка интересная, да. А ножи что? Накладки металлические не удивили. Соревнования "кто круче пишет программы для станка с ЧПУ" не впечатляют.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Так давайте у них закажем. У вас, Тристан, как с аглицким?Тристан писал(а):На фоне предложенных образцов на форумник.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Зачетные ножички. Даже через ЧПУ душу видно.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Sponge bob
- Новичок
Сразу представил себя, выковыривающим грязь из бороздок на рукояти спичкой, ужас 

ааааа да я так в слюнях потону, бомбові ножички, (а для вибагривих
бороздки можна епоксідкой залить малюнок збережеться), а узагалом шедевр.

Оно бесценноzardas писал(а):Форма - класс. Сколько стоит сие удовольствие?

думаю у kvazik2005 можно заказатьpeyot писал(а):Оно бесценноzardas писал(а):Форма - класс. Сколько стоит сие удовольствие?Всего было сделано 2 ножа, которые на фото. Повторение не планируется

"Качественную копию"?hest писал(а):думаю у kvazik2005 можно заказатьpeyot писал(а):Оно бесценноzardas писал(а):Форма - класс. Сколько стоит сие удовольствие?Всего было сделано 2 ножа, которые на фото. Повторение не планируется
![]()

Зачем же спичкой? Для этого есть титановые зубочисткиSponge bob писал(а):Сразу представил себя, выковыривающим грязь из бороздок на рукояти спичкой, ужас

http://fortawesome.wordpress.com/2008/0 ... ihilation/
Зубодробительные зубочистки для прочищения, а также прокладывания бороздок в зубахYuS писал(а):Для каких зубов?![]()

Конечно же для этихYuS писал(а):
именно для этих бороздок?

ТитановыхYuS писал(а):Для каких зубов?![]()

Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, — компромисс.
Титановые зубы только у труЪ найфомановЪvaclav писал(а):ТитановыхYuS писал(а):Для каких зубов?![]()

-
- Найфоман-эксперт
А титановые импланты считаются? 

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Нуууу.... вообще то должны быть коренныеMirgar писал(а):А титановые импланты считаются?

На этот счет я разделяю мнение камрада Нестор74 :митяй писал(а): А ножи что? Накладки металлические не удивили. Соревнования "кто круче пишет программы для станка с ЧПУ" не впечатляют.
"В данном случае не ЧПУ заслуга, но людей. ЧПУ везде есть, но что-то не сильно завалили подобными изделиями. Вы переоцениваете ЧПУ. Это всего навсего инструмент, который с одной стороны упрощает работу, а с другой стороны усложняет. Всё равно что сравнивать ... у тебя есть гридер КМГ, а у меня Г4, поэтому твои изделия круче Или дальше утрируя... Примерно, как если бы дойти из пункта А в пункт В пешком - ничего сложного, просто иди, думать не надо. И сделать то же самое.... например, на... самолете. "
а также
ЧПУ вторично (с) SiDiS
.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман-эксперт
peyot
Щас из меня махровая ИМХА попрет.
Просто господа с пресловутыми станками ЧПУ уж слишком мудрят с формами - "а чего, техника позволяет, я тут и тут пропилов поставлю, а здесь бороздочек нарежу". А результат - набор бороздочек и проточечек, а вот как нож использовать все сложнее. Ты же сам выкладывал фотки с хитромудрыми ножами, как будто собранными из деталей подбитого НЛО - сильно им попользуешься? И зачем его делали - неофитов впечатлять? Простота и гармоничность форм всегда выигрывают у кракозябры, больше похожей на деталь топливного насоса ракеты "Восток".
Взять фиксы из шапки темы - интересные клинки(к спускам есть пара вопросов, но опустим), а вот накладки ребристые - как ими работать, ведь ладонь натрут до мозолей за 10 минут. Даже у рокстидов есть функциональность, их можно использовать по назначению.
Сидиса уважаю, но как далеко бы он ушел в конструировании интересных складней без мудреного станочного парка? Или просто бы в мастерской электричество отключили...
Щас из меня махровая ИМХА попрет.
Просто господа с пресловутыми станками ЧПУ уж слишком мудрят с формами - "а чего, техника позволяет, я тут и тут пропилов поставлю, а здесь бороздочек нарежу". А результат - набор бороздочек и проточечек, а вот как нож использовать все сложнее. Ты же сам выкладывал фотки с хитромудрыми ножами, как будто собранными из деталей подбитого НЛО - сильно им попользуешься? И зачем его делали - неофитов впечатлять? Простота и гармоничность форм всегда выигрывают у кракозябры, больше похожей на деталь топливного насоса ракеты "Восток".
Взять фиксы из шапки темы - интересные клинки(к спускам есть пара вопросов, но опустим), а вот накладки ребристые - как ими работать, ведь ладонь натрут до мозолей за 10 минут. Даже у рокстидов есть функциональность, их можно использовать по назначению.
Сидиса уважаю, но как далеко бы он ушел в конструировании интересных складней без мудреного станочного парка? Или просто бы в мастерской электричество отключили...
Красивые... Но и только.McS писал(а):КРАСИВЫЕ БЛИН
ЧПУ зачетный, эт да, а так... Не прет меня бездумный техностайл.
Наверное, я сильно утитлитарен

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ