И пришел к выводу что он несколько холодноват...
Ему уже более 20 лет, он из кухонного набора, вначале был обычным ножом по мясу, но когда сильно сточился и подвод стал очень толстым и неудобным в работе на кухне, я забрал его в машину в инструменты в качестве "рабочего ножа" который не жалко.
Длина клинка 14 см, толщина 3 мм. Подпальцевая выемка явно больше 8 мм.
Сталь правда гэ... редкостное.
Сегодня точил, и закралась в голову мысль, что при неблагоприятном стечении обстоятельств этот явный кухонник !!! по совокупности параметров могут признать ХО ???
Как думаете, камрады?

учитывая специфику форума что нельзя сразу прикрепить фото прпошу не быть такими шустрыми на ответы.
Вот, фото появилось

Теперь можно обсудить
