- конструкция рукояти - фултанг
- длина клинка от 12 см
-толщина обуха более 3.5 мм
-удобные ножны из кайдекса или прочного пластика
- ценовой диапазон до 1000 грн
- не ХО.
Буду благодарен за помощь.
Уже смотрел и облизывался
с этой моделью могу помочь, со справкой тоже, но "высновок" в ней вам точно не понравиться))camomile писал(а):Но его нет в наличии, и есть конкретное подозрение на счет ХОшности.
На соседнем форуме Fes из Ензо форумные ножи делает....Только у нас Enzo никто не продает
спасибо буду иметь в видуRoomster писал(а): На соседнем форуме Fes из Ензо форумные ножи делает....
ИМХО,Z60. А "Кизляре" за эти деньги рыться-не перерыться))Свежая "речная серия" недурна)camomile писал(а):Интересный вариант. А какая сталь получше будет Z60CDV14 либо 50Х14МФ.
Прозевал. Тут и Коршун хорош, а лично мне и "Стерха-1" с головой хватает.Раз уж День дурака вспомнил как выбрался с ним на бедре из парка(где мы барбекьюжили) за напитками - проинспектировал все ларьки в паре кварталов и лишь вернувшись в "расположение" осознал отчего народ так напряженно в меня вглядывалсяНо ножны кожаные, а автор хочет из пластика или кайдекса.
Да Стерх - очень хорош! Но вид у него "добродушный". Хотя чаще таскаю Енота или Стерха, а Ворон больше полочник.Владимир писал(а):Прозевал. Тут и Коршун хорош, а лично мне и "Стерха-1" с головой хватает.Раз уж День дурака вспомнил как выбрался с ним на бедре из парка(где мы барбекьюжили) за напитками - проинспектировал все ларьки в паре кварталов и лишь вернувшись в "расположение" осознал отчего народ так напряженно в меня вглядывалсяНо ножны кожаные, а автор хочет из пластика или кайдекса.
еще автор хочет фултанг...Дар писал(а):Да вся речная серия недурна. Но ножны кожаные, а автор хочет из пластика или кайдекса.
Подходит только как фултанг и не ХО а в остальномvvs писал(а):
Benchmade Michael Waddell's Bone Collector Fixed Blade/Plain Edge/ Layered Green & Black G10 Handle