в идеале хотелось бы вот такую как моя старая

подобные

или так

или

пока присматриваюсь к TNF но подойде и другой производитель с именем.
кто видел то что подходит под требования прошу линк

желательно на забугорные инет магазины
кофту я ношу исключительно как верхнюю одеждуCodename 47 писал(а):ALTERMANN
У меня джек фулфскин, с ветрозащитой, довольно тугая штука, устаю если носить ее под что то, на футболку нормально, а вот если на нее что то сверху одеть, очень устаю.
уж очень специфические требованияALTERMANN писал(а):что никто не видел ничего подходящего?
я даже не помню видел ли отстегивающийся капюшон на флисе, а то что припоминаю на теплой терме санридж и кажется есть у норфина.ALTERMANN писал(а):Приветствую, нужна мне кофта флисовая , главные требования низ кофты и плечи и возможно часть рукава обшиты нейлоном, кофта должна быть с ветрозащитой и в цвете черный/серый именно в такой последовательности как на фото, 3 кармана - 2 боковых один нагрудный, пристегивающийся капюшон.
А в чем "говнистость"? Интересуюсь не в целях "поспорить" просто интересно.ALTERMANN писал(а):только не Sivera![]()
принципиально нет, и сомнения насчет "наш продукт" и "не имеет аналогов"![]()
а цена за это говно вообще убивает
во первых ценаTurist писал(а):А в чем "говнистость"? Интересуюсь не в целях "поспорить" просто интересно.ALTERMANN писал(а):только не Sivera![]()
а цена за это говно вообще убивает
Я чесно говоря в недоуменииALTERMANN писал(а):во первых ценаTurist писал(а):А в чем "говнистость"? Интересуюсь не в целях "поспорить" просто интересно.ALTERMANN писал(а):только не Sivera![]()
а цена за это говно вообще убиваетоткуда такая цена, за что? отзывов хороших не слыхал, даже на фото вещи выглядят грубо, швы кривые, и какой опыт и наработки у этой фирмы якобы производящей это все? 1-2-3 года? многие марки 10 лет производят подобную продукцию и то не позволяют себе столько хвалебных и лестных описаний
и шьется оно все кетайсами вместе с надписями made in russian glubinka.
и еще эти старославянские девизыа хозяева фирмы как всегда окажутся сами знаете кем)
цена вообще в ионосфереTurist писал(а):Я чесно говоря в недоуменииALTERMANN писал(а):во первых ценаTurist писал(а):А в чем "говнистость"? Интересуюсь не в целях "поспорить" просто интересно.ALTERMANN писал(а):только не Sivera![]()
а цена за это говно вообще убиваетоткуда такая цена, за что? отзывов хороших не слыхал, даже на фото вещи выглядят грубо, швы кривые, и какой опыт и наработки у этой фирмы якобы производящей это все? 1-2-3 года? многие марки 10 лет производят подобную продукцию и то не позволяют себе столько хвалебных и лестных описаний
и шьется оно все кетайсами вместе с надписями made in russian glubinka.
и еще эти старославянские девизыа хозяева фирмы как всегда окажутся сами знаете кем)
Материалы у них на высоте качество тоже... что не возьми всё на уровне.
Ну каждому своё
Гыы это да, это есть, но у меня скидка на их весчи большаяALTERMANN писал(а): цена вообще в ионосфере
Может конечно я ничего не смыслю в таких вещахTurist писал(а): Я чесно говоря в недоуменииМатериалы у них на высоте качество тоже... что не возьми всё на уровне.
Ну каждому своё
ALTERMANN писал(а):подниму немного темку так как скоро будет холодно,
все еще актуален вопрос с выбором флиса