Значится пришло и мне это новомодное счастье =) в красивой упаковочке с сертификатом о не ХОшности и пожизненной гарантией, если ножом буду только резать и аккуратно за ним ухаживать.

В конвертик также были вложены проспекты феникса и граунд-зеро

Наконец все расковыряв и отложив в сторону(долго открывал коробочку, думал как стандартные кизляровские, оказалось на манер китайских, на магнитиках)
Достал его и поразился какой он компактный, на фотках магаза, он показался сильно крупней. А тут такой себе маленький да удаленький, просто прелесть!
И темлячек в подарок, тоже глаз радует.

В руке сидит немного не привычно и рукоятка кажется тонковатой из-за большого сужения к хвостовику.
Но это помогает его извлекать из ножен, и в прямом и обратном хвате не мешает.

Теперь про косяки, куда ж без них =)
Возле первой втулки, пятно высохшего клея, желтого цвета, на фото не так заменно, по факту бросается в глаза.

Спуски классно и ровно выведены, а вот заточка - классика Кизляра =) Что для меня большого значения не имеет, все равно буду перетачивать.

Спуски как то странно полированы, такого нигде не встречал. Они гладкие, но в тоже время в какую то рисочку-полосочку, причем продолную.

И везде по металу какие то точечки, причем на разных плоскостях, возможно остались после грудой промышленной шлифовки.

И пару фото с более старыми и уже популярными братьями ножами =) чтобы понять какой он компактный и не большой.

Теперь все, первое впечатление закончилось, теперь осталось переточить и погонять на стойкость РК.
По геометрии меня не смущают высокие вогнутые спуски, так как при прямых при такой толщине и ширине клинка, рез был бы хуже.
Сейчас режит очень комфортно, даже с заводской заточкой.Из коробки кстати бреет.