Многофункциональная тактическая сумка «Телохранитель 9-XL».
По удобству и быстроте извлечения КС, удобнее пока не встречал.
На макспеде тоже такжеКак я вижу, пистолет вынимается из отдела, который закрывается "молнией".
Есть карманы на велкро.Kenguru13 писал(а):VikНа макспеде тоже такжеКак я вижу, пистолет вынимается из отдела, который закрывается "молнией".
Позволю себе не согласиться. Вероятность отказа хорошей молнии при продуманной конструкции - стремится к нулю.Vik писал(а):Как я вижу, пистолет вынимается из отдела, который закрывается "молнией".
Я бы никогда не доверил свою жизнь замку, вероятность отказа которого, тем более при рывке, довольно высока.
У телохранителя, в большинстве случаев, пистолет - единственный огнестрел.
Неужели профессионалы ведутся на такое предложение?
Как это нет у макспеда?Следопыт [Шквал] писал(а):Vik писал(а):
По этой сумке - вся конструкция построена на удобстве скоростного выхватывания пистолета, чего нет у макспеда.
Ну как нет?Следопыт [Шквал] писал(а):На тех фото, что выше в теме - нет скоростного выхватываниятолько "возможность ношения". На колоссусе, лунаде - есть, но с нюансами.
А что такое "система быстрого открывания молнии"?Следопыт [Шквал] писал(а):Неточно выразился: нет системы быстрого открывания молнии
что ж она выглядит такой мягонькой? и зачем перемычка между основаниями шлеи?Шьется из тысячной кордуры
Сумку я держал в руках - там точно тысячная кордура. Видимая мягкость - скорее всего из-за особенностей пошива (иногда большие поверхности без уплотнения, а иногда неправильный крой приводят к такому эффекту)inakey писал(а):Следопыт [Шквал]что ж она выглядит такой мягонькой? и зачем перемычка между основаниями шлеи?Шьется из тысячной кордуры
у макспеда жесткость при тысячной кордуре такая, что никаких перемычек не нужно - основа сумки, прилегающая к телу не меняет своей формы, не скручивается и не мнется.
Нет, мопед не нашБродяга писал(а):Так производство Шквал?
Да ну, попробуйте по ссылке что я дал найти цену, адрес где купить или т.п.!?__Z V I R__ писал(а):это, я так понимаю, рекламное объявление?
Т.е. при помощи петли мы открываем сумку как шахматную доску?Следопыт [Шквал] писал(а):В качестве примера: кобура-сумка на молнии. Внутри по верхним углам пришиты петли с полукольцами. Если потянуть за петлю, она полностью раскрывает