И где есть точки с хорошим ассортиментом по фикседам от "Грэнд Вей". За качество ничего не говорите , Я в курсе...

По Гранд Вэю могу лишь сослаться на инет магазины, качество,кстати, самое разное.И где есть точки с хорошим ассортиментом по фикседам от "Грэнд Вей". За качество ничего не говорите , Я в курсе...
нет спасибо , интересуют только стационарные точки по Киеву, чтобы подержать в руках.Владимир писал(а):По Гранд Вэю могу лишь сослаться на инет магазины, качество,кстати, самое разное.И где есть точки с хорошим ассортиментом по фикседам от "Грэнд Вей". За качество ничего не говорите , Я в курсе...
Может быть кто-то видит эту модель по пути на работу в каком-нибудь киоске ?...Джексон писал(а):Из "грэндвэя" интересует вот эта модель
ИМХО, на любом большом рынке есть немалая раскладка "Гранд Вэя", при чём цены на раскладках соответствуют сайту(grandway.com.ua) http://sturm.com.ua/18114.html вот такого взял за 70 грн на рынке Луганска для тестов на найфовке - будем "стравливать" с Outdoor Edge и "Крысой"))Джексон писал(а):нет спасибо , интересуют только стационарные точки по Киеву, чтобы подержать в руках.Владимир писал(а):По Гранд Вэю могу лишь сослаться на инет магазины, качество,кстати, самое разное.И где есть точки с хорошим ассортиментом по фикседам от "Грэнд Вей". За качество ничего не говорите , Я в курсе...
Где о результатах можно будет прочитать?Владимир писал(а):ИМХО, на любом большом рынке есть немалая раскладка "Гранд Вэя", при чём цены на раскладках соответствуют сайту(grandway.com.ua) http://sturm.com.ua/18114.html вот такого взял за 70 грн на рынке Луганска для тестов на найфовке - будем "стравливать" с Outdoor Edge и "Крысой"))Джексон писал(а):нет спасибо , интересуют только стационарные точки по Киеву, чтобы подержать в руках.Владимир писал(а):По Гранд Вэю могу лишь сослаться на инет магазины, качество,кстати, самое разное.И где есть точки с хорошим ассортиментом по фикседам от "Грэнд Вей". За качество ничего не говорите , Я в курсе...
Если всё на выходных правльно пройдёт, то на форуме "Луганск". Для антуражу добавим к этому списку "Байкера-1" и что ещё под руку попадётся с подходящим строем-параметрами))Где о результатах можно будет прочитать?
Если не секрет конечно.
Из того что видел, м.Харьковская, подземный переход к автобусу №10, №104. Там вроде 2-е точки было.Джексон писал(а):Здравствуйте. Подскажите есть ли в Киеве точки где торгуют фикседами от "Викинг Норвей" ?