Спасибо http://www.jet-beam.com.ua/ за оперативность и помощь в приобретении.
Пара офф фоток и пара моих для начала.

Пока что я ничего кроме как по крутить в руках не смог, но уже несколько выводов сделал.
Если сравнивать с моим предыдущим кольцевиком Nitecore IFE1 Sand Tan
То джет куда более приятный в руке, мягкие контуры, не такой угловатый как найткор, более четкое кольцо, туже регулируется и его сразу видно, у найткора оно сливается с корпусом и трудно регулировать даже когда знаешь куда крутить, здесь все более комфортно и приятно.
К сожалению все описать не могу, поскольку нужно собираться на поезд, но по приезду обзор дополню и мнениями и фактами и фото.
Добавлю:
После 8 дней пользования фонариком, могу сказать, что гоняю его прилично, батарею пока не менял, кольцо работает приятно, четко, без пролетов и люфта.
Кнопка приятная, немного тугая.
Чехол очень добротный, но есть грешок, пошит на фонарь с удлинителем, без него с батарейкой цр 123 липучка цепляется только краешком, но держит хорошо.
Свет шикарный, очень широкая засветка, максимум до 50 метров, под ногами видно все суперски, зеленый оттенок диода совсем не напрягает, даже как то приятно после R 5 у найткора, вокруг хотстопа фиолетовое ХАЛО, сперва не мог понять, откуда и что это за фиолетовый круг вокруг хотстопа. А это оказывается просветляющее покрытие на стекле, оно отливает фиолетовым на солнце. Пока такого нигде не видел, нравится.
З.Ы. Отменный фонарь, пока даже ничего не хочу, всем устраивает, возможно только докупить хороший дальнобойный фонарь, чтобы без засвета был, как шорфаер.
Питание:
Ставил пальчиковую батареку с переходником, светит, но не так ярко, аккум не ставил, у меня его просто нет, но ребята пишут что с акумом на максимуме 560 люмен, пропаливает мусорный пакет )))
Мне с головой хватает 260 на максимуме.
В отличии от найткора минимальный режим около 4 люмен, а мож и меньше. В общем найткор вобще еле горел, а этот поверну кольцо и он уже так прилично светит, в темноте нормально.
Дальше будет. На днях сделаю фото.

То самое покрытие стекла, которое дает фиолетовую укантовку бимшота )

диод почти по центру, меня это не смущает, на качество света никак не влияет и не заметно )

фото фонаря без удлинителя на 1 батарею CR 123

Можно сравнить длину фонаря с удлинителем и без него

фонарь с удлинителем, под 1 батарейку или аккумулятор типа АА.
Фонарь светит менее ярко, и в минимальном режиме таки похоже на 0.4 люмена, а вот на CR 123 в мин режиме фонарь светит по ярче
Разница в минимальном режиме на АА батарее

и на CR 123

вот так закрывается чехол когда фонарь без удлинителя, нужно было бы липучку по длинее делать.

Качество резьбы

Пара фото с ветераном гербером

К фонарю отдельно была куплена смазка фирмы джет бим, тюбик такой приличный по размеру.

ссылка на весь альбом