"Самый популярный фолдер свыше $200"

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить

Ваш вариант:

1. Spyderco Lum Tanto
3
5%
2. Spyderco Civilian
9
16%
3. Fallkniven PXL
12
21%
4. Spyderco Military Carbon Fiber S90V
33
58%

Всего голосов: 57
topor
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 6 раз

Re: "Самый популярный фолдер свыше $200"

Сообщение topor »

миля-миля!
Serhio
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Serhio »

цИВИЛИАН - МЕЧТА МАНЬЯКА!))))) 8-)
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Ввбор кандидатов несколько странноват. Во-первых, многие тут подкупили на второй Сокомы, во вторых, я уверен, что Миля из БГ-42 у форумчан по-популярнее будет и, в-третьих, а где семейство 300-ых Зин?
Karl.

Сообщение Karl. »

il coltello
а выбор тот, который вносили сами форумчане. Вы вносили своего кандидата в ту или иную категорию? Я сам не придумывал. Надо было участвовать в выдвижении кандидатов.
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение il coltello »

И что из того? Если я не учавствовал в предыдущем обсуждении, то Цивиллиан будет популярнее 300-й Зины?
Serhio
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Serhio »

il coltello писал(а):И что из того? Если я не учавствовал в предыдущем обсуждении, то Цивиллиан будет популярнее 300-й Зины?
Это же просто голосование :) не президента выбираем ::acute:: ...где клеточка "против всех".... :=(
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение il coltello »

Тема звучит, как "Самый популярный фолдер", а у кого есть те фолдеры, которые выставлены в голосовании? Допустим я не учавствовал в том обсуждении, которое явилось предтечей этих голосовалок. Не понимал смысла и затеи ТС-а. На Ганзе есть куча подобных тем, думаю, что наше мнение не сильно отличается от российского, разве только в категориях ножей от российскх производителей (у нас по сути представлен только Кизляр). Но, чтобы создавать подобные темы надо бы прошерстить различные статьи на интересующую тему, чтобы потом не вставлять в голосовалку из четырех ножей три, которые практически неизвестны юзерам.
Serhio
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Serhio »

il coltello писал(а):Тема звучит, как "Самый популярный фолдер", а у кого есть те фолдеры, которые выставлены в голосовании? Допустим я не учавствовал в том обсуждении, которое явилось предтечей этих голосовалок. Не понимал смысла и затеи ТС-а. На Ганзе есть куча подобных тем, думаю, что наше мнение не сильно отличается от российского, разве только в категориях ножей от российскх производителей (у нас по сути представлен только Кизляр). Но, чтобы создавать подобные темы надо бы прошерстить различные статьи на интересующую тему, чтобы потом не вставлять в голосовалку из четырех ножей три, которые практически неизвестны юзерам.
Возможно, я более просто подхожу к этому вопросу, чем Вы, то есть для меня это голосование можно сравнить с "познавательным развлечением" - узнать "новые" модели ножей, о которых я раньше не слышал, мнение других камрадов о той или иной модели и убить немного свободного времени :D
Karl.

Сообщение Karl. »

il coltello писал(а):опустим я не участвовал в том обсуждении, которое явилось предтечей этих голосовалок. Не понимал смысла и затеи ТС-а.
в таком случае, зачем участвовать и возмущаться здесь?
Создайте себе отдельную альтернативную голосовалку, вот и все проблемы. Или просто походите мимо также, как проходили мимо обсуждения кандидатов... ::laie48::
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение il coltello »

А почему Вы решили, что я возмущаюсь? Я говорю о несоответствии названия темы и выбранных кандидатов для голосования. Если Вы считаете, что в сегменте "дороже 200 баксов" нет места Зинам, Сокому, Себенце, но есть Баблуну и Цивилиану, то это, конечно, Ваше право, как ТС. И извините, что побеспокоил Вашу тему своим присутствием. Сам не понимаю, как меня сюда занесло :D .
Karl.

Сообщение Karl. »

il coltello писал(а):Если Вы считаете, что в сегменте "дороже 200 баксов" нет места Зинам, Сокому, Себенце, но есть Баблуну и Цивилиану, то это, конечно,
Вы не врубились в суть темы. Кандидатов в опросники вносили сами форумчане, а не я. Поэтому, считаю так не я, а коллектив, который пожелал участвовать в опросе.
Кстати, Себенза есть в выдвижении кандидатов в ценовой категории более 500 дол., но не вносилась в голосовании, так как кроме нее больше кандидатов не внесено. Поэтому она в своей нише - единственная популярная.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Karl.

Сообщение Karl. »

Лидер - Spyderco Military Carbon Fiber S90V (47 чел. проголосовавших)
Ответить

Вернуться в «Про ніж»