Моя история
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Моя история
Коллеги! Наверное у многих из вас есть истории, когда нож стал тем единственным помошником (про голову не говорим, одна голова хорошо а вместе с ножом, лучьше), который спас жизнь или не дал подойти к черте жизь-смерть. Предлагаю в этой теме поделиться такими историями с остальными. 

-
- Найфоман
-
- Найфоман

Кстати, в офисе не закрыли. Просто кто-то на второй двери замок в закрытое положение поставил (ригель наружу торчал). Ключей от этой двери у меня не было ,а датчики как раз на ней были. Дверь закрыть не могу-не могу сдать офис под охрану. Если бы бросил так,ночью бы подняли ,пришлось бы ехать (и один фиг без ключа). Инструмент весь на станции оставлся. В итоге виксом-спартанчиком разобрал замок (обе отвёртки пришлось задействовать),поставил ригель на место и даже успел на последний автобус (как назло,денег на такси не было в этот момент, а 8 км шлёпать ночью не хотелось). Вот такая душераздирающая история.

Всех благ!
Дмитрий.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Главное в истории, что помог именно НОЖ, а по поводу грани - так она у каждого своя. Кому то в лесу без еды в одиночестве пожить недельку - за счастье, а кому то выйти из дому без мобилы - смерти подобноDmitry K19 писал(а):Вот такая душераздирающая история.

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
-
- Найфоман
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Меня один раз Charge выручил. Зима,-30, 2 часа ночи. Не смог открыть парадное - какая то редиска нафаршировала замочную скважину спичками. Поковырялся я с часик и стал понемногу замерзать. И из соседей никто почему то не выходит
Денег - 5 грн., из родственнтков никто трубку не берет - спят, блин, машина в ремонте - веселуха. Пошел я в соседнее парадное - там фулюганы давно замок снесли, слава Богу. Поднялся на чердак, спилил Чарджиком навесной замочек и прекрасно там заночевал на чьем то матрасе - даже выспался 

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
11 сообщений
• Страница 1 из 1