Ну,я тут, порезал коечо и вот делюсь ( часть 1 )





Первая часть продуктовая. Взял продукты (сыр,запеченое мясо (грудинка индюшки) и соленый огурчик)

Сыр,нож Вадима,очень уверено,без залипания и тоненько


Нож Сергея не так тонко, но тоже уверенно ( был удивлен.Думал что из-за спусков будет сложней)


Огурчик


*


Мясо, оба ножа тонинько,хотя ножиком Вадима удобней


Фото для тех кто не любит спуски Сканди - Оказывается можно резать тонко

Вывод:
1. Ножи

2. Рукоять на ноже Сергея более удобна и по толще. У Вадима верхняя часть тыльника в руку давит ( чуть сгладить)
3.Рез по продуктам ( как и ожидал ) у Вадима лучше,но главное в чем я убедился , что это не критично различие
И в завершении

Буду делать тест в лесу.( часть 2)