Покупался нож в июне...июле. Сейчас уже точно не скажу. Покупал "в слепую", так как возможности подержать в руках не было. Отзывов так и не нашел, но цена была небольшой и через пару недель нож был уже у меня.
Понравилось еще до покупки - цена, форма и размер клинка, спид сэйв. Получив нож понял, что не прогадал - рез отличный, сталь 8CR13MOV понравилась гораздо больше, чем на тинейшенсе.
Вообщем нож поселялся на кармане каждый раз, как шел на смену. Со временем тремор ни разу не разочаровал. Правда после очередной "чистки" клинка пришлось ехать в больничку зашивать палец, но тут уже был виноват я, а никак не нож.
А теперь по делу. Все было хорошо до сегодняшнего вечера - играясь с тремором после очередного смачного клаца я закрыл нож и опять нажал на флиппер...но нож не раскрылся. Сразу полез раскручивать (чего до этого не делал ни разу ибо не было необходимости - все работало как часы). Итог - сломалась "пружина", благодаря которой работал сей механизм

Сделал пару фото. Может кому будет интересно, правда делались они на телефон за неимением фотоаппарата и на "скорую руку"