Benchmade Gold Class 930-92 Kulgera Serial #187 – 3.6″ Blade 8.0″ Overall Modified Utility Drop-Point Hakkapella Damasteel Blade and Handles TiCN Coated Liners Heat Treated 416SS Screws, Clip and Thumb-Studs with Black Nickel Plating.

мой тоже не нра? (всхлипывающий и утирающий слёзы смайлик)inakey писал(а):вот не знаю, но на мой испорченный вкус дамасковые разводы только ухудшают впечатление от ножа - люблю строгие формы и лаконичный вид. хотя вживую его подержав, возможно, и ответил бы по-другому
уж простите, други мои![]()
от жешьuhbuzz писал(а): мне мой дежавю больше нра, но и твой неплох
![]()
Земляк, ты конечно извини, но "золотые" торксы и клипса это цыганщина.uhbuzz писал(а):Дружище этож полочник для мажоров и я видел и покрасивее, так что проголосовал за "нет", а так, вообще, - да!
добавлено чуток позднее
мне мой дежавю больше нра, но и твой неплох
![]()
Раз уж речь зашла о женщинахinakey писал(а):в отношении женщин - все хороши
Тоже думал думал какойже самый красивый и тот вы напомнили. плюсую.robinzon писал(а):хоть о вкусах и не спорят..., в моем понимании "красота" — это гармония хорошей стали, удобства использования, надежности, качества и внешнего вида![]()
Голд класс чем-то напоминает анекдот о золотом телевизоре: его не смотрят, его по-ка-зы-ва-ют! И использовать его можно только на уровне "ниточку подрезать"robinzon писал(а):хоть о вкусах и не спорят..., в моем понимании "красота" — это гармония хорошей стали, удобства использования, надежности, качества и внешнего вида![]()
ну и пусть цыганщинаF100 писал(а):Земляк, ты конечно извини, но "золотые" торксы и клипса это цыганщина.
il coltello писал(а):Не вставляется ни одна ссылка. В общем, Benchmade 812-101 mini AFCK Gold Class.
Никогда не понимал откуда взялся стереотип, что если голд класс или какой-нибудь limited edition, то или на полку или "ниточки подрезать". Для меня стоимость этих ножей вполне ощутима, тем не менее их использую в повседневных нуждах, и (кто-то не поверит) даже на охоте и рыбалке, при этом не только для нарезки колбасыvvs писал(а): Голд класс чем-то напоминает анекдот о золотом телевизоре: его не смотрят, его по-ка-зы-ва-ют! И использовать его можно только на уровне "ниточку подрезать"