В общем, обзор Gerber Double Take -

Ну ваще-то вейво-образные лезерманы такой фишкой обладают поголовно - серейторный клинок имеет прямоугольную насечку на обухе, в отличии от плейнового.Или ещё можно вспомнить об очень удачной находке, которую хорошо было бы взять на вооружение остальным производителям, особенно мультитулов. В компании Gerber серрейторное wharncliff-лезвие помечают хорошо заметной и интуитивно-понятной гравировкой специального значка. Зубчики серрейтора узнаются моментально, не правда ли? И сомнений в том, которое из лезвий открыть - уже не возникает.
Мое ИМХО-если флиппер есть,то шпень не особо нужен вообще!Анчутка писал(а):. шпеньки неудобные-мелкие и "колючие". открывать не совсем удобно. да
что то не припомню на нем флиппер. у меня как на верхнем фотоВовка-десант писал(а):Мое ИМХО-если флиппер есть,то шпень не особо нужен вообще!Анчутка писал(а):. шпеньки неудобные-мелкие и "колючие". открывать не совсем удобно. да
подписываюсь под каждым словом. первый нож, шпеньками которого я умудрился содрать кожу с большого пальца.Анчутка писал(а):шпеньки неудобные-мелкие и "колючие". открывать не совсем удобно. да и закрывать тоже ... до лайнера добраться тоже нужно суметь. мое ИМХО