И легли они в руку покруче колдстиловских приблуд.

Но вот грызут меня сомнения, что при встрече с пэпсами или если я всеж таки применю такую явару на деле, ждут некислые проблемы. Кто что знает по сему поводу?
Если применишь на деле хоть карандаш - будут проблемы.2guns писал(а):если я всеж таки применю такую явару на деле, ждут некислые проблемы
Применил, выбрось и не будет никаких вопросов2guns писал(а):Но вот грызут меня
Промывать могут и за безобидный фолдер с лезвием 7см.Это ж наши реалии.2guns писал(а):Промыли мозги и отпустили.
Скачайте и почитайте книгу:2guns писал(а):У моего друга года 4 назад был случай когда его приняли с большим болтом с накрученой гайкой. Обьявили что это такой типа кастет - вкладыш в кулак. Промыли мозги и отпустили. Болт себе оставили
Табуретка?Wild Nick писал(а):А вообще интересно, может есть какие-то способы эффективного использования коротких тяжелых предметов в ближнем бою.
+100.Докопаться здесь не к чему,пока кому то не приложишь.Aleks писал(а):Как по мне, проблем с гантелей быть не должно,
Если есть деньги и хороший адвокат, то не будет.2guns писал(а):А если приложишь, то что? Я конечно понимаю, что у нас закон что дышло, но все же, в случае применения гантелька что будет считаться типа "отягощающее обстоятельство" или как?
Тогда две надо носить.Aleks писал(а): Вот и ответ: при выборе грамотной модели поведения с ППСами не будет ничего.
Ну почему,хочу ребенка приобщить к спорту.Одну гантелю нашел,была дома,а вторая была на даче или у тещи.Вот забрал,везу домойkrapper писал(а):две надо носить.