Составлялся он чисто из моих предпочтений и потребностей, но возможно кто то и найдет в нем что то нужное для себя.

При составлении прежде всего учитывалось следующее :
1. Продукты должны быть доступные, из расчета "сегодня на сегодня". То есть конечно же выпаренное сублимированное мясо будет предпочтительнее, но чтобы его купить и приготовить надо не менее двух дней, что в моем случае не совсем удобно, к тому же это получается дороже. А так - пошел и купил в магазине все и сразу.

2. Калорийность должна быть не менее 3000-3100 ккал в сутки (в общем значении за дни). Чувство голода, особенно когда вечером ложишься спать, меня не особенно возбуждает

3. Чистый вес рациона на один день не должен превышать 900 г., учитывая упаковку, получаем около 1 кг (в день на человека). Возможен конечно и больший вес, но я ленивый и не хочу тащить на себе лишнее.

4. Рацион должен быть разнообразным. Согласитесь, есть одно и тоже изо дня в день - не очень приятно.

Ниже выложен файл для скачивания. Там некоторые особенности. Как правило завтрак первого дня и ужин последнего не используется. Это связано с приездом/переездом, мы ведь не начинаем поход сразу от двери своей квартиры. Поэтому эти продукты выполняют роль своеобразного резерва и возмещают неизбежные ошибки при приготовлении пищи.
Пять дней не догма. Поэтому исключая из этого рациона дни, можно использовать его и на 1-2-3 дня, а прибавляя и на больше чем 5.

В следующем своем сообщении, если будет заинтересованность, готов расписать пояснения к каждому продукты из списка "ОБЩИЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ" файла.