Хочу рассказать вам про свой последний подарок. Сразу же оговорюсь, что в правдивости своего товарища сомневаться нет ни малейшей причины. Он от меня не зависит, я от него не завишу. А этот парень отличается повышенной ответственностью и правдивостью, что очень редко в наше время. В общем, классный во всех отношениях парень. Ну, и мне чего-то выдумывать и придумывать смысла нет - зачем?
Был парень в командировке в Испании, в городе Альхесирас. Стоял на выезде из порта и проверял машины на наличие режуще-колющих предметов и ударно-дробящих. Как он мне рассказывал, в Испанию запрещено въезжать на машине, если рядом с водителем есть нож или, к примеру, бита. В багаже, в сумке - пожалуйста, а вот в непосредственной близости от водителя - низзя. И вот, все эти ножи-биты изымаются и водитель едет дальше. За день порядочная кучка получается. Потом, это все "богатство" уносит уборщица

И вот, ножик провозился в багаже через всю Европу, через аэропорты, через рамки.

Ну что я мог сказать? Спасибо. Отблагодарил, конечно. Вот так, подарок из солнечной Испании