Использую, как постоянный нож для "не жалко"...
Режет он и веточки, и колбаску, и арбузики...
И вот, пришел на выходных из леса, покидал все на ночь в мойку, в т.ч. и ножэ.
Утренний эффект был поразителен!




Не думал просто, что "железо" там такое "качественое"!Сергей Сергеевич писал(а):Так это не Бокера "бок", а Ваш![]()
В тот день это был хлебушек, мнясо, овощи (огручик, памадор, лук, чеснок...).SerGeo писал(а):Что в лесу резали?
Ну если не мыть а в мойку на ночь , то...JETBeam писал(а): В тот день это был хлебушек, мнясо, овощи (огручик, памадор, лук, чеснок...).
лучше на пару лет... да хоть закопать...Puente писал(а): - и в пакетик на пару дней ...
Ржавым тыкать -умрёть быстрей.JETBeam писал(а):Вот странно... Почему кухонники за 20грн. вечно мокрые не ржавеют, а мегатактические да?
Идешь себе по лесу, медведя встретил, уписялся немножко - нож заржавел... Как-то и доставать уже невдобно! И шо с этим медведём делать?
Н1 или Х15 решат все ваши проблемы...JETBeam писал(а):А если тактические ножи делать из тактических кастрюль? Ну, что б не ржавели...
америку не откроюJETBeam писал(а):Вот странно... Почему кухонники за 20грн. вечно мокрые не ржавеют, а мегатактические да?
Идешь себе по лесу, медведя встретил, уписялся немножко - нож заржавел... Как-то и доставать уже невдобно! И шо с этим медведём делать?