Есть ли у кого положительные отзывы о Civilian Spyderco
Есть ли у кого положительные отзывы о Civilian Spyderco
Господа, очень интересует качество исполнения данного девайса. Кто нибудь в руках держал?
Я думаю, за такие деньги, качество подстать Spyderco.SkaaRj писал(а):очень интересует качество исполнения данного девайса.
Отзывы с Ганзы .. темы самая СТРАШНАЯ Спайдерка
SkaaRj, ты про этого Спая?Strafer писал(а):Ну, с первой номинацией думаю все согласятся, и так понятно, кто в лесу главный медведь! Конечно "Цивилиан"..
А она не рарик уже?
И кажись ее держал Ганнибал Каннибал Лектор.
Пы.Сы. У меня была бы возможность - я бы брал и не гадал.
Не, доктор Лектор Spyderco Harpy орудовалJericho писал(а): И кажись ее держал Ганнибал Каннибал Лектор.

2gryzl: Matriarch
"Единственным ножом из серии clipit, превзошедшим Civilian по редкости, малоизвестности и ценности для коллекционеров является Matriarch - слегка уменьшенная копия Civilian с рукояткой из FRN. Matriarch был произведен в количестве не более 400 единиц по заказу правоохранительных органов и курсов самообороны ЮАР. Длина лезвия была уменьшена до 98мм чтобы не нарушать местного закона о ХО..." Прорез №6
Так, что не очень бюджетная весия

Re: Есть ли у кого положительные отзывы о Civilian Spyderco
Апну тему: матриарх появился как sprint run и его отовсюду разобрали в считанные дни: выпустили на рынок 26-го числа, уже 30-го всё разобрали. На knifeworks я забрал последний 27-го, на newgraham были еще 4 штуки, но уже нет 

Re: Есть ли у кого положительные отзывы о Civilian Spyderco
как по мне, ножу просто дана хорошая реклама, не думаю что он намного еффективнее дроп поинта какого то, а скорее даже уступает ему.
16 сообщений
• Страница 1 из 1