1) хорошо проветриваемая ткань
2) цивильный внешний вид (безразмерный кЕтай в сад)
3) наличие карманов (не менее 2х, лучше больше)
4) лямки для ремня
5) ну и желательно прочная ткань
бюджет не более 200 грн, а лучше меньше, т.к. берется не выпендриваться на улице а сугубо для удобства бегать по кустам и спортзалу.
По базарам и магазам Запорожья достойного за эти деньги не нашел. Всякие "модельные" варианты были отброшены ввиду их чисто городской направленности. (т.е. были сделаны для красоты, а не для практики)
Заинтересовали Шорты британской армии, desert DPM. В киеве видел от 80 грн, но отпугнуло что они продавалось в куче с б/у-шными шмотками. К б/у , тем более армейскому у меня устойчивое отвращение из-за того что я не знаю что за "нигер" в них там бегал и потел )
Позже в Запорожье нашел такие же за 100-150 грн. Убедившись что по крайней мере выглядят как новые (не растянуты петельки под пуговицы, не растрепаны внутри нашивки) был приобретен самый большой размер из бывших в наличии. Но практика показала что ноги во время тренировок очень сильно в них потеют. То ли из за размера (слишком впритык) тио ли из-за слишком плотной не продуваемой ткани. Выглядят где то так

Теперь занимающие меня вопросы:
1. У кого есть опыт ношения таких шорт, какие отзывы у вас, есть ли эта проблема? Если нет то возможно ли это из-за большего размера (что приведет к большему проветриванию тела)
2. Где в нете можно купить такие шорты большего размера? (поиск в гугле мне мало чем помог, может кто знает фирмы которые возят армейские шорты)
3. Если эти шорты все же "фонарь" может кто подскажет где можно прикупить по приведенным выше требованиям подходящие.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.