ОФП
ОФП
Сегодня, когда брился, заметил в зеркале свой комплекс и стал подумывать, как от него избавиться. В еде себя ограничивать не люблю, значит - ОФП. Решил обратиться к прочим интеллигентам на форуме (я никого не обидел?) с еще неоформившейся идеей организовать общий досуг по теме:
Человек 10 + киевлян в возрасте 30+ сбрасываются гривен по 100 в месяц на еженедельную установочную тренировку по найф-фитнесу и культурному владению ножем часа на полтора-два. Тренера, если вносить оплату сразу за месяц вперед, на таких условиях, я думаю, найти будет можно. Наверняка, кто-нибудь кого-нибудь знает. Осталась ерунда: согласовать тренера (школу), время и личный состав. Физическая форма дело наживное, главное - общение.
Приведенные количественные, ценовые и возрастные показатели условные.
Кто-нибудь может помочь развить мысль?
Человек 10 + киевлян в возрасте 30+ сбрасываются гривен по 100 в месяц на еженедельную установочную тренировку по найф-фитнесу и культурному владению ножем часа на полтора-два. Тренера, если вносить оплату сразу за месяц вперед, на таких условиях, я думаю, найти будет можно. Наверняка, кто-нибудь кого-нибудь знает. Осталась ерунда: согласовать тренера (школу), время и личный состав. Физическая форма дело наживное, главное - общение.
Приведенные количественные, ценовые и возрастные показатели условные.
Кто-нибудь может помочь развить мысль?
Вот тут все - http://knife.co.ua/forum/viewtopic.php?p=30743#30743 , плюс иногда занятия по медицинской подготовке.gryzl писал(а):Человек 10 + киевлян в возрасте 30+ сбрасываются гривен по 100 в месяц на еженедельную установочную тренировку по найф-фитнесу и культурному владению ножем часа на полтора-два.

Намекаете, что живот от пива только у меня одного на форуме растет?MYR писал(а):Вот тут все - http://knife.co.ua/forum/viewtopic.php?p=30743#30743 , плюс иногда занятия по медицинской подготовке.gryzl писал(а):Человек 10 + киевлян в возрасте 30+ сбрасываются гривен по 100 в месяц на еженедельную установочную тренировку по найф-фитнесу и культурному владению ножем часа на полтора-два.
Если ситуация станет критичной, можем расширить полномочия тренера, и говорливые единомышленники будут немножко отжиматься. Раза по три. Позволим тренеру кроме денег еще и простые человеческие радости.Nazgul-9 писал(а):Могу сказать по опыту многих тренировок что тренироваться будем мало трепаться много. Так всегда бывает в кругу единомышленников.Не поможет ОФП живот сбросить ну никак собственный опыт.gryzl писал(а):В еде себя ограничивать не люблю, значит - ОФП.![]()
Просто попробуй после 6-7 часов не есть. Поможет.
- Werewolf
- Найфоман
- Контактная информация:
Скажу по своему небольшому стажу преподавания (если можно так назвать) техники работы ножом...
Так вот - от занятий ножевым боем вряд ли уйдёт "пивной живот"
Руки укрепятся, мышцы спины, ног - да, допускаю.
А вот живот - не думаю
Так вот - от занятий ножевым боем вряд ли уйдёт "пивной живот"

Руки укрепятся, мышцы спины, ног - да, допускаю.
А вот живот - не думаю

Пацифист- это человек который слишком труслив, чтобы драться и слишком толст, чтобы убежать. (c)
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я вот пиво не пью, но компанию люблю, живота у меня нет, и заводить не собираюсь, вся беда в том, что брющные мышци очень хорошо дружат с жиром, и если верхний прес ( кубики ) можно качать класическим способом, то треугольник только поднятием ног на перекладине, это мое самое не любимое занятие, всегда делаю вначале тренировки.Ирина писал(а):Лучше просто не собираться и не пить пиво
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
А если у мужика пузо как у Вирастюка а плечи как у 17 летней девочки, и ходит попку поджав и носочки повернуты друг к другу.webs писал(а):Вывод - пузо признак нормального, здорового мужика.
Абсолютно согласен с тем, что если у человека здоровенные плечи грудь, спина, шея развита и ноги, то большой живот это как раз норма.
А когда все это и нет пуза а мышци, так это вообще круто.
Ирина писал(а):Лучше просто не собираться и не пить пиво

Согласен.Werewolf писал(а):Так вот - от занятий ножевым боем вряд ли уйдёт "пивной живот"
Живот это лишний вес который можно всегда обратить себе на пользу. Особенно в западной школе фехтования 1,5-ручным мечом там вес играет большую роль.Max писал(а):А в этом деле живот только плюс, мешает ножу достать до внутренних органов
Ну почему же не получила, наверное многие не совсем поняли, да и период отпусков сейчас.gryzl писал(а):Впрочем, особой поддержки, как я посмотрю, моя идея на форуме не получила.
Например :
Что такое найф-фитнес?gryzl писал(а):еженедельную установочную тренировку по найф-фитнесу и культурному владению ножем часа на полтора-два
А культурное владение ножом в моем понимании - это не вскрывать им консервные банки, не рубить гвозди, вовремя чистить, смазывать и точить...
Если имелось в виду получение начальных навыков ведения ножевого боя, так это совсем другой вопрос, и многим он действительно наверное не интересен.
"Что такое найф-фитнес?"
Блин, какие вы все суровые. Конечно же это не означает, что мы все наденем разноцветные колготки и под музыку с тантиком в зубах начнем разминать тазобедренные суставы.
Я всего лишь предлагаю на первом этапе чайникам и нечайникам раз в неделю собираться и попробовать себя в технике ножевого боя с привлечением какого-нибудь сенсея. Можно попробовать даже разные школы. Физическую нагрузку подберем под набравшийся личный состав. Что из этого получится в дальнейшем, посмотрим. Если желающих не найдется, не будем этим заморачиваться вообще.
Пока оставляю вопрос открытым.
Блин, какие вы все суровые. Конечно же это не означает, что мы все наденем разноцветные колготки и под музыку с тантиком в зубах начнем разминать тазобедренные суставы.
Я всего лишь предлагаю на первом этапе чайникам и нечайникам раз в неделю собираться и попробовать себя в технике ножевого боя с привлечением какого-нибудь сенсея. Можно попробовать даже разные школы. Физическую нагрузку подберем под набравшийся личный состав. Что из этого получится в дальнейшем, посмотрим. Если желающих не найдется, не будем этим заморачиваться вообще.
Пока оставляю вопрос открытым.