было жарко.
было лето.
душе второй месяц хотелось
и вот настал этот день - низкий поклон Кузьмичу - у меня появилась долго-в-душе-лелеемая хотелка - стальная бутылка Klean Kanteen Wide емкостью 64oz.
о ней сейчас и спою

Вот тоже сижу, репу чешу... Ситуевина пошла по пути развития ноже-фонаремании.Barmaley писал(а): два литра???....хммм...хароший запас на день
та литраж то такое(здоровее буду)...а шо значит ....УГОВАРИВАЛ???...inakey писал(а):Barmaley
паспортная 1.9, я вымерял nalgen'овской бутылкой два раза по литру - ровно под срез горловины.
брал у Кузьмича, только уговаривал его... уговаривал себя... опять его... уговорил
inakey писал(а):Ledogor
а она у меня не для путешествий - в холодильнике стоит с запасом охлажденного напитка
хотя, если нужно было-бы - можно и пошить.
хотя, вот в отзывах про Maxpedition 12" x 5" Bottle Holder
"Most used piece of gear I own"
Keith on 3/2/2010 11:49:37 PM
Comments: This bottle holder is wonderful. I can fit a Klean Kanteen 64 ounce steel bottle in it and still have room for a small round 4.5"X2.5" tin filled with water tabs and other goodies. I own two of these and in concert with my two 64oz bottles I can carry a gallon of water with me on the trail or anywhere.
Но смысл понятен: "поместиться Клин Kanteen 64 унции", тобишь два литра."Наиболее часто используемые кусок передач у меня есть"
Кит на 3/2/2010 11:49:37 PM
Комментарии: Этот держатель бутылки прекрасно. Я может поместиться Клин Kanteen 64 унции стали бутылки в нем, и еще останется место для небольшой круглый 4.5 "x2.5" жестяной с водой вкладки и другие вкусности. У меня есть два из них и во взаимодействии с моими двумя бутылками 64oz я могу нести галлон воды со мной на дорожке или в любом месте.
Я подбутыльник этот еще вживую не видал, но подумал вот, может, подразумевается его использование по типу армейской фляги - отстегнул, попил, пристегнул. Не вынимая из него бутылку?inakey писал(а):upd. две минуты заталкивал, а назад, если б не ленты молле - и не вытолкал-бы
отстегнул, попил, пристегнул