Псевдобенчмейд!? (У жодному разі не реклама продавця)
- baga
- Найфоман
Псевдобенчмейд!? (У жодному разі не реклама продавця)
Ось надибав такий "клондайк". http://reibert.info/forum/showthread.php?t=203249 Хто що може сказати з даного приводу.
Кожній тварі - по харі!
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Re: Псевдобенчмейд!? (У жодному разі не реклама продавця)
baga
Модель №1 у меня есть, единственный помоему китаец который остался, конечно до оригинала с которого слизан ему как до неба но впринципе за свои деньги нож очень ничего особенно по продуктам из-за довольно тонкого клинка. А так китаец китайцем, довольно качественный как для китайца но не боле.
Модель №1 у меня есть, единственный помоему китаец который остался, конечно до оригинала с которого слизан ему как до неба но впринципе за свои деньги нож очень ничего особенно по продуктам из-за довольно тонкого клинка. А так китаец китайцем, довольно качественный как для китайца но не боле.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- baga
- Найфоман
СкорпиоН писал(а):А что тут говорить? Заказывайте, и поделитесь впечатлениями
Я краще Гриптиліана собі візьму

Кожній тварі - по харі!
- baga
- Найфоман
Чиста полный скелетникljoint писал(а):жесть
Кожній тварі - по харі!
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
ljoint
Вейв в обратную сторону?

Вейв в обратную сторону?

- ljoint
- Найфоман-эксперт
м.б., просто сломался?Kenguru13 писал(а):ljoint
Вейв в обратную сторону?![]()
![]()
А что можно сказать, натуральные бенчи по 10 баксов - нереально. Китай. Модели №2, 5 и 7 - ничего подобного Бенчмейд никогда не производил. Остальные - вариации на тему производившихся бенчей (с от балды нанесенными якобы номерами моделей на клинках под логотипом). Оформление коробки почти похоже, но не то. Но цены вполне демократичны.
- baga
- Найфоман
А ще розповідають, про те, що отвір для відкривання послаблює клинок...
Ніж для тих, хто в це не вірить, але все одно надає перевагу шпенькам
Ніж для тих, хто в це не вірить, але все одно надає перевагу шпенькам

Кожній тварі - по харі!
- космос
- МАСТЕР
Это ужас,мне приносили такой(как по ссылке номер-1) *заточить*-- там пластилин,сталью там и не пахнет.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
космос
может мне попался но твёрдость там была конечно не супер но и совсем уж пластилином назвать нельзя
Думаю просто как обычно у китайцев лотерея

Думаю просто как обычно у китайцев лотерея

- космос
- МАСТЕР
все может,мне его даже подарили
...где- то в сарае валяется- я им пробовал круги фетровые править(жалко ж сразу выбросить
)...таки выбросил. 

альбом моих работ на ФБ
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
космос
надо было за пол цены камрадам с форума указанного выше отдать, себе на пиво им чтобы знали как фуфло покупать
надо было за пол цены камрадам с форума указанного выше отдать, себе на пиво им чтобы знали как фуфло покупать

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- baga
- Найфоман
космос
Дешева рибка - хе-ва юшка!

Дешева рибка - хе-ва юшка!
Кожній тварі - по харі!
- deily
- Гуру-найфоман
Продавцу на рейберте видно очень нужны деньги...
"Следов" made in China - не обнаружил
на коробках написано made in USA.
фото примера коробок есть в первом сообщении, и что на них написано вы так же можете видеть.
В данном случае - отвечу так.
Я сам не очень верю в то что эти ножи являются оригиналами данной фирмы исходя из их цены, так как у бенчмэйдов в каталогах не видел таких цен., но и нет нигде надписи что сделаны в китае., поставщики в свою очередь меня уверяют что эти ножи делаются там же где и оригиналы, они уступают по стали оригиналам это однозначно, но качество стали на высоте., я вам показал и фото ножей и фото коробки со всех сторон - верить или нет в их штатовское происхождение это уже ваше дело., у нас в магазинах в городе основные модели данных ножей стоят от 200 грн.
фото примера коробок есть в первом сообщении, и что на них написано вы так же можете видеть.
Я сам не очень верю в то что эти ножи являются оригиналами данной фирмы исходя из их цены, так как у бенчмэйдов в каталогах не видел таких цен., но и нет нигде надписи что сделаны в китае., поставщики в свою очередь меня уверяют что эти ножи делаются там же где и оригиналы, они уступают по стали оригиналам это однозначно, но качество стали на высоте., я вам показал и фото ножей и фото коробки со всех сторон - верить или нет в их штатовское происхождение это уже ваше дело., у нас в магазинах в городе основные модели данных ножей стоят от 200 грн.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- baga
- Найфоман
[quote="deily"]Продавцу на рейберте видно очень нужны деньги...
Я сам не очень верю в то что эти ножи являются оригиналами данной фирмы исходя из их цены, так как у бенчмэйдов в каталогах не видел таких цен., но и нет нигде надписи что сделаны в китае., поставщики в свою очередь меня уверяют что эти ножи делаются там же где и оригиналы, они уступают по стали оригиналам это однозначно, но качество стали на высоте., я вам показал и фото ножей и фото коробки со всех сторон - верить или нет в их штатовское происхождение это уже ваше дело., у нас в магазинах в городе основные модели данных ножей стоят от 200 грн.[/quote
Чоловік накупив дешевих ножиків і заробляє на кожному гривень по 20-30. Це його справа, але зясувати походження товару і повідомити про те, що товар не має нічого спільного з продукцією Бенчмейд він зобовязаний. Замість цього - посилання на сайт Бенчмейда.
Я сам не очень верю в то что эти ножи являются оригиналами данной фирмы исходя из их цены, так как у бенчмэйдов в каталогах не видел таких цен., но и нет нигде надписи что сделаны в китае., поставщики в свою очередь меня уверяют что эти ножи делаются там же где и оригиналы, они уступают по стали оригиналам это однозначно, но качество стали на высоте., я вам показал и фото ножей и фото коробки со всех сторон - верить или нет в их штатовское происхождение это уже ваше дело., у нас в магазинах в городе основные модели данных ножей стоят от 200 грн.[/quote
Чоловік накупив дешевих ножиків і заробляє на кожному гривень по 20-30. Це його справа, але зясувати походження товару і повідомити про те, що товар не має нічого спільного з продукцією Бенчмейд він зобовязаний. Замість цього - посилання на сайт Бенчмейда.
Кожній тварі - по харі!
Ох уж эти китайцы... на 4-м ноже на клинке бабочка и надпись бенчмейд, а на рукояти возле оси - sanrenmu. Еще с обратной стороны надо написать Cris Reeve AlMar Griptilian. И НОКС еще.
Как на кетайских телефонах пишут на морде nokia а на обратной стороне sony ericsson.
Как на кетайских телефонах пишут на морде nokia а на обратной стороне sony ericsson.
.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
от не понимаете вы ничего. есть же, например, Бенчмейд Гриптилиан, ну а тут мы видим Санренму Бенчмейд.
фамилие у него такое
фамилие у него такое

Перефразируя знаменитого комментатора Николая Озерова, скажу: "Такой Бенчмейд нам не нужен!" 

¡No Pasarán!
- baga
- Найфоман
На мій пост
Шановний продавцю! Ваші ножі не мають нічого спільного з фірмою Бенчмейд і США. Виходячи з цього, на мою думку, посилання на офіційний сайт Бенчів тут зовсім недоречне і вводить покупців в оману.
на коробках написано made in USA. На сараях теж пишуть слова з трьох літер, а в них - дрова...
Оце мені таке написали, абыдна да
baga , если бы вы делали эти ножи или хотя бы имели представление где их производят - я бы принял ваши слова во внимание.
на данный момент я больше верю тому что написано на коробке.
данные ножи я заказываю в штатах, и посылки мне идут оттуда., пусть даже в штаты они попадают из китая - это уже их дело.
всё что я хотел сказать - читайте очень внимательно пост N1 и N14. и будьте добры не захламлять мой топ своими домыслами.
если есть какие либо вопросы - прошу в лс.
Если вы внимательно прочитаете пост №14 - то думаю все вопросы у вас отпадут.
Шановний продавцю! Ваші ножі не мають нічого спільного з фірмою Бенчмейд і США. Виходячи з цього, на мою думку, посилання на офіційний сайт Бенчів тут зовсім недоречне і вводить покупців в оману.
на коробках написано made in USA. На сараях теж пишуть слова з трьох літер, а в них - дрова...
Оце мені таке написали, абыдна да

baga , если бы вы делали эти ножи или хотя бы имели представление где их производят - я бы принял ваши слова во внимание.
на данный момент я больше верю тому что написано на коробке.
данные ножи я заказываю в штатах, и посылки мне идут оттуда., пусть даже в штаты они попадают из китая - это уже их дело.
всё что я хотел сказать - читайте очень внимательно пост N1 и N14. и будьте добры не захламлять мой топ своими домыслами.
если есть какие либо вопросы - прошу в лс.
Если вы внимательно прочитаете пост №14 - то думаю все вопросы у вас отпадут.
Кожній тварі - по харі!
2baga
Лохи хотят "тру Бенчмейд" за 10 баксов, не будем мешать им.
Да будет так!
Аминь.
Лохи хотят "тру Бенчмейд" за 10 баксов, не будем мешать им.
Да будет так!
Аминь.

¡No Pasarán!
- baga
- Найфоман
Та хай собі як хочуть, аби війни не було 

Кожній тварі - по харі!
- baga
- Найфоман
Без війни не виходить - мені вже рекомендують лікуватися. За що, хіба ж я його зобидив чим, на "Ви" називав, а він мені... дурнем мене назвав
baga
вы вроде с одной стороны человек понятливый, а с другой стороны простите но полнейший дурак-дураком, я прошу не флудить в моей теме, а вы всё продолжатете и до вас даже как до жирафа я смотрю не доходит.
неужели так всё плохо у вас и туго с пониманием? если да - могу врача порекомендовать хорошего.
С уважением.
p/s изначально ваши вопросы были непонятны мне - так как таких дешовых оригиналов бэнча в природе не существует, а если вам не нравиться ссылка на сайте - то уж смеритесь) и даже если бы я хотел сменить - то при всём желании бы не смог - по одной простой причине - редактировать пост можно только в течении 30 минут после его создания, а тема создана давно., и первый пост не поддаётся edit'у.

baga
вы вроде с одной стороны человек понятливый, а с другой стороны простите но полнейший дурак-дураком, я прошу не флудить в моей теме, а вы всё продолжатете и до вас даже как до жирафа я смотрю не доходит.
неужели так всё плохо у вас и туго с пониманием? если да - могу врача порекомендовать хорошего.
С уважением.
p/s изначально ваши вопросы были непонятны мне - так как таких дешовых оригиналов бэнча в природе не существует, а если вам не нравиться ссылка на сайте - то уж смеритесь) и даже если бы я хотел сменить - то при всём желании бы не смог - по одной простой причине - редактировать пост можно только в течении 30 минут после его создания, а тема создана давно., и первый пост не поддаётся edit'у.
Кожній тварі - по харі!