!ооочень тугие замки :(
оочень осторожно нужно закрывать, и притом двумя руками чтобы пальцы себе ненароком не обрезать под чистую. Причём нажимать нужно до упора иначе никак. Помоему если пару раз такое закроете, будете думать прежде чем лишний раз открывать. Даже больше скажу такие замки - совсем за гранью разумного.
Может разработается? - фиг его знает
Замок зовётся Tri-Ad lock:
Переходной ямки по середине, где клинок фиксируется на половине складывания, как, помоему, обычно бывает у колд стила c беклоками нет :(
Люфтов нет совсем, ни в какую сторону. Может имеет смысл слегка ослабить ось.
спуски к сожалению выведены не до дульки как было бы логично, а похожи скорее на колд стил бравхерт. Хотя на официальных ранних фотографиях всё выгляжит иначе
Это потому что начинаются они плавно, совсем не так как на фотке с сайта cold steel

По этой "фотке" создаётся впечатление будто бы клин симметричен и нож имеет пропорции как у скинду
На самом деле остриё смещено к верху
Спуски прямые, тройной клин.
Сведение
Hold Out 3 - 0,46
Hold Out 2 - 0,6
Заточка пластает бумагу, выполнена с выраженной микропилой и
достаточно аккуратно, что помоему Тайваню не свойственно
толщина рукояти
Hold Out 2 - 12
Hold Out 3 - 9,55
материал рукояти на сайте колд стила указан как Long G-10
на ощупь и структурой и блестит прямо как карбон
Рифление на рукояти жёсткое и кусючее, наверно такое даже в мокрых руках будет цеплятся очень хорошо.
и другие размеры:
(отпечатки пальцев не мои, наверно таможенников

лично я там 4` не нашёл
толщина клинка
Hold Out 2 - 3,4
Hold Out 3 - 2,9
извините за ужасные фотки
будет свет и фотик оживёт - сделаю другие, но не гарантирую что лучше )