Сообщество, а знает-ли кто, есть-ли в Украине где-нибудь хороший выбор по Aitor?
Там-сям модели регулярно появляются (мож и кит.подделки), но может где точка есть специализирующаяся?
Интересуют в первую очередь складные ножики.
aitor knives hispania - вопрос
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Re: aitor knives hispania - вопрос
Va
Хороший выбор аитора только в испании
У нас я видел только слёзы, кстати хорошо что напомнили, недавно нашёл аиторовский древний складень, привезённый мной из испании лет 10-15 назад, немного нестандартный. С открывалкой для пива на лезвие и клипсой как на первых спайдырках, обзорчек вот надо будет сделать
Хороший выбор аитора только в испании

У нас я видел только слёзы, кстати хорошо что напомнили, недавно нашёл аиторовский древний складень, привезённый мной из испании лет 10-15 назад, немного нестандартный. С открывалкой для пива на лезвие и клипсой как на первых спайдырках, обзорчек вот надо будет сделать

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Я просто как думаю: отдельные модели лежат по точкам, то-есть то что возят - факт. Тогда вопрос - кто возит? Сами предпрениматели? -Едва-ли, накладно получится, т.е. закупают где-то в Украине, скорее всего у одного поставщика, который может работать как напр. ГрандВей - без розницы.
вот его и требуется найти для изучения ассортимента.
Географически, подозрения на Одессу, Харьков, Донецк. Киевских думаю знал бы уже...
вот его и требуется найти для изучения ассортимента.
Географически, подозрения на Одессу, Харьков, Донецк. Киевских думаю знал бы уже...
Попадались только Аитор Джангл Кинг, и то не знаю подделка это или настоящие. Другие модели не видел нигде. В Киеве только в охотничьих магазинах видел Джангл Кинг и на раскладках в ларьках в метро и на рынке.
4 сообщения
• Страница 1 из 1