или

Может есть альтернатива?
Вверху Сэвидж, внизу ЧиЗа.
Дык, сильный и не хочется, хочется дешевый.Rus писал(а):А Рем 700? Или Вепрь?
Патрончик слабоват.
болтовой карабин- примерно такой, как на картинке.__Z V I R__ писал(а):а что такое "рекреационная стрельба" и "болтовой карабин"
Объяснил...krapper писал(а):болтовой карабин- примерно такой, как на картинке.__Z V I R__ писал(а):а что такое "рекреационная стрельба" и "болтовой карабин"
рекреационная стрельба- примерно то же, что и плинкинг.
Нашо нам Партизан, нам Сако подавай.cornel писал(а): в смысле релакса из-за недостаточной целкости валового патрона - не покупать же "партизан" за > 5 грн?
Имеется в виду - стрельба для удовольствия, развлечения, отдыха, поддержания навыка. Винтовка/карабин с таким типом затвора (винтовку Мосина все видели и представляют себе процесс перезарядки) предполагает неспешную стрельбу.Volos писал(а):Я тоже ничего не понял
22 LR отнюдь не дешевле луганского 7,62 х 39crossf писал(а):.22LR ?krapper писал(а):Дык, сильный и не хочется, хочется дешевый.
Хм..народ вооружается. Я то пневмат хочуkrapper писал(а):.223 не интересен пока.
нашелся хороший снимок болтового карабина (с) олегволк__Z V I R__ писал(а):а что такое "рекреационная стрельба" и "болтовой карабин"
Не...cornel писал(а): И кстати, раз уж ни Партизан, ни Сако не пугают - есть у нас такой отечественный производитель - компания "зброяр". Мож так попытать насчет их готовности освоить некоторый бюджет, реализуя капризы?
Более того участковые еще и меняются чаще чем приходят или даже звонят.cornel писал(а):Штат разрешительной службы чуть больше 700 чел, думаю, включая руководство и прочих сидельцев, которые "лазить" нигде в принципе не должны. Участковым дали такие гигантские участки с 30-ти этажными домами, что те годами не показываются своим опекаемым. Неужто так часто допекают с проверками?