сам являюсь обладателем сего ножа

и хоть производитель пишет на всех своих изделиях сталь с440 но я не пойму действительно ли это соответствует реальному т.к. РК.ножа заворачивается при грубой работе но стекло царапает и почти не расплюскивается...
но и цена извините я свой нож брал за 65гр я вообще думаю разобрать его и сделать другое лезвие из той же 154см туда ручка то ничего вроде и G-10(может правда тоже китайская)Короче кЕтай как кЕтай...
+1Kenguru13 писал(а):sasha-simfer Короче кЕтай как кЕтай...
это эксперемента ради:) дальше хочу попробовать вообще сделать себе сам складной нож(к этому стремлюсь) если удасться буду очень рад. пока читаю как и что короче собираю литературу:))если есть возможность сделать клинок из 154 СМ то эти ножи не для Вас
Більше ні чим так, але фікси бувають ще нічого-так, але для початківців і за не дорого- варіантsasha-simfer писал(а):сравнима ли продукция гаранд вея с NAVY Sanrenmu BEE ???
Прямо сейчас кстати кручу грандвеевский балисонг, каждых 20 минут надо подтягивать :( но учитывая разницу в цене на бенчь терпеть можноLexa634 писал(а):У меня грандвеевские балисонги, для покрутить и иногда отрезать что-то мягкое - нормально. Как EDC - неееее
Это как надо обрабатывать материал, чтобы получить такой разброс по твердости.sasha-simfer писал(а):я вот на сайте их посмотрел они в принципе звезд с неба не хватают и откровенно заявляют что закалка 48-56 HRC так оно и есть в большем случае...
а как вы грузите, если "не по всяким пикникам"?Va писал(а):толку с них мало если в работу пускать.
А если не грузить, а только по всяким пикникам - почему бы и нет...
Я сразу винты на красный фиксатор сажаюПрямо сейчас кстати кручу грандвеевский балисонг, каждых 20 минут надо подтягивать
а как вы грузите, если "не по всяким пикникам"?
ну, как "в работу пускаете"?
все равно, пример "работы" непонятен...Va писал(а):а как вы грузите, если "не по всяким пикникам"?
ну, как "в работу пускаете"?
например купил вот эти ножи за сходство с "мулами":
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 280681.jpg
нормальная правкая нержа, латунная внутряшка, но на большом косяк - пружина не держит клин как положено. Если резать например питание - не критично совсем, но попробовав обстружить нетолстую досточку на даче - получил клин в палец. Сложился сцуко.