П.С. если у кого завалялась маленкая Калипса, продайте, а...?
Спасибо, видел. Вот сидю и думу думаю..N1GZ писал(а):вот вам со спусками от обуха и ВЖ-10
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... ead#unread
Для брелка он велик, а вот для ножика мелковат, но это не делает невозможным его использование в качесве летнего/легкого ЕДС. Попробуйте может и приживется, только не покупайте с металлической рукоятью, как я в свое времяKenguru13 писал(а):Драгонфлай дюже мелкий это скорее брелок для ключей
Тебе на понравился - подсунул ножик жене вчера на пикнике - она в восторге, просит на кухнюAlt2000 писал(а):Собственно, собратья. Захотелось мне тут ультра легкого ножика для лета. И, показалось, что Спая давно не покупал.Собственно вопрос в названии темы. Делика была но с короткими спусками и из ЗДП. Больше не хочу-колун колуном. ?
А чем металлическая рукоять плоха?Кузьмич писал(а):Для брелка он велик, а вот для ножика мелковат, но это не делает невозможным его использование в качесве летнего/легкого ЕДС. Попробуйте может и приживется, только не покупайте с металлической рукоятью, как я в свое времяKenguru13 писал(а):Драгонфлай дюже мелкий это скорее брелок для ключей