Как и положено, рукоять не скользит даже в мокрой руке.

Точно .....Раскольніков писал(а):Не всё то явара, что в руку лягло.
http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC ... brush.cvspBullet49 писал(а):ФотошопЪ ?
100%DrPePer писал(а):А вот можно задать вопрос ЗАЧЕМ?
Если в целях типо сделаю ибо могу (сам такой) то +
Надпись все объясняетDrPePer писал(а): 2- Изделие довольно таки подозрительно(Ну кто будет таскать в кармане ТАКОЕ просто так)
Это же вторсырье, спасем планетуDrPePer писал(а): 3- Финансово не оправдано .
надо не производить чтобы спасать чуть больше года назад долго изучал явары самодельные и фабричные в итоге нашел создал свой идеальный для меня вариант, могу поделитьсяrw-odessa писал(а): Это же вторсырье, спасем планету
один острый для удара через одежду второй верхний тупой - для по лицу)DrPePer писал(а):Вот что странно так ето рассуждения о скольжении мокрого металла в руке
У меня не мало явар и больше половины из металла при том даже ГЛАДКИЕ не скользят в мокрой ладони и ето при ударе о бетон
А что уж говорить о ударах по мягким телам
Для себя выбрал форму наконечников в виде шара так как и читал и сам проверял что при такой их форме сила удара передается наиболее рационально
Хотя срезанные концы или в виде шипов действительно лучче если дело происходит зимой(Куртки+свитера)
А как же:ALTERMANN писал(а):один острый для удара через одежду второй верхний тупой - для по лицу)DrPePer писал(а):Вот что странно так ето рассуждения о скольжении мокрого металла в руке
У меня не мало явар и больше половины из металла при том даже ГЛАДКИЕ не скользят в мокрой ладони и ето при ударе о бетон
Для себя выбрал форму наконечников в виде шара так как и читал и сам проверял что при такой их форме сила удара передается наиболее рационально
Хотя срезанные концы или в виде шипов действительно лучче если дело происходит зимой(Куртки+свитера)
ну ну, не обобщайте, есть случаи когда только так можноRoss писал(а):А как же:ALTERMANN писал(а):один острый для удара через одежду второй верхний тупой - для по лицу)DrPePer писал(а):Вот что странно так ето рассуждения о скольжении мокрого металла в руке
От Иоанна, глава 15
...
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Ваша цитата из известной книги.....
От большой любви тыкать в лицо ...этой штукенцией?
В нашей традиции щетки плавить и затачивать! Сохраним наследие славных предков!
О! Вот это по нашему!
Вы не чувствуете иронии в выше написаном? Хотя на любом форуме не без юродивого.Va писал(а):В нашей традиции щетки плавить и затачивать! Сохраним наследие славных предков!О! Вот это по нашему!
Чем славны предки урки? И "по-нашему" это по каковски - по кичмански штоле?