Купальникиmoi писал(а):браслеты, ремни.
ждем жилетки и пОльта
Носил я в молодые годы подобного типа ремень, сплетенныйи из тонко кожаной 0,2 - 0,3 полоски.DrPePer писал(а):Думаю что толщина сего девайса врядли позволит запихнуть его в стандартные штаны\шорты*)
Да и КАК он будет застегиватся при пряжке?
Ато я что то не заметил в ремне дырочек под хвстовик пряжки*)
Да и будь на нем такие дырочки так они через месяц из дырочек в превратятся(все таки пояс связан)
DrPePer писал(а):Все же кожа и паракорд разные материалы...
И как я уже говорил - данная пряжка не совместима с данным поясом ибо язичок пряжки просто напросто не пройдет через плетение ремня
в качестве жесткой вставки можно разве что тросик использовать - полоску всунуть не получиться. а изготовить такой ремень можно за несколько часов - плетение несложное.krapper писал(а):Ремень понравился, фунционально он будет работать отлично.
Само плетение непонятно, возможно ли вставить в середину жесткую прокладку?
Чесно говоря я думаю что выживание это не тот случай когда Китаю доверять можно. На своем и чужом опыте проверено, что скупой (купивший "Китай") платит не только дважды, но и своим временем, потом и комфортом. А в данном случае скажу что китайская гарнитура - полное гуано. Проверено в походе.
А по моему там используется стандартный паракорд, к которому и претензии предъявить сложно. Вообще не факт, что где-то эти браслеты продаются импортированные не из Китая.2guns писал(а): Чесно говоря я думаю что выживание это не тот случай когда Китаю доверять можно. На своем и чужом опыте проверено, что скупой (купивший "Китай") платит не только дважды, но и своим временем, потом и комфортом.
+1 надо были фастексы купил в магаз. Фурнитура - происхождение наверняка кетай - стали самопроизвольно расстегиваться2guns писал(а): А в данном случае скажу что китайская гарнитура - полное гуано. Проверено в походе.