ПыСы Вроде бы, где-то слышал, что уже Табачник ввел изменения в русский язык - надо писать проФФесор и проФФесионал.

баян помаранчевой революции. Уже не смешно дажеОdezza писал(а):Вроде бы, где-то слышал, что уже Табачник ввел изменения в русский язык - надо писать проФФесор и проФФесионал.
Это не смешно, это грустно...vadel писал(а): баян помаранчевой революции. Уже не смешно даже
Очень похож.
Эх, наша программа жалковато выглядит, на фоне оригинала.
Там и так плейсмента перебор.Оdezza писал(а):И вот интересно, почему они не рекламируют эти самые ножи.
Я о том же, только очень политкорректноVa писал(а):А мя просто убивают эти все кальки...
да и оригинал, не очень, насколько я люблю кулинарные программы эта единственная, которую вообще не смотрюHunter писал(а):Эх, наша программа жалковато выглядит, на фоне оригинала. По крайней мере пока.
У ведущего нет харизмы Гордона Рамзи. Просто материться и пытаться копировать его манеры - это не то.
Там есть Рамзи, на котором все держится.Кузьмич писал(а):да и оригинал, не очень
Hunter писал(а):Там есть Рамзи, на котором все держится.Кузьмич писал(а):да и оригинал, не очень
есть повара на которых невозможно смотреть без восторга - например Джими Оливер, но я что-то не пойму в чем прикол РамзиHunter писал(а):Там есть Рамзи, на котором все держится.Кузьмич писал(а):да и оригинал, не очень
Кузьмич писал(а):есть повара на которых невозможно смотреть без восторга - например Джими Оливер, но я что-то не пойму в чем прикол РамзиHunter писал(а):Там есть Рамзи, на котором все держится.Кузьмич писал(а):да и оригинал, не оченьне заводит меня дрочка молодых и сельских поваров
мне интересна кулинарная составляющая, а не менеджмент в на кухне
Он отлично подходит для этого шоу.Кузьмич писал(а):но я что-то не пойму в чем прикол Рамзи
Так ведь никто не заставляет смотретьмне интересна кулинарная составляющая, а не менеджмент в на кухне
А мне кажется там вот такие VictorinoxОdezza писал(а):Одним глазом посмотрел первую серию. Вроде бы там на кухне пользуют серию Профессионал Трамонтиновскую. Конечно, лого разглядеть не получается, но рукоятка белая и формой напоминает Проф. Что скажете?