[youtube]http://youtube.com/watch?v=y_0Ao_Zi3bg[/youtube]
от 0.5 до 1.5 л
не пользовал ли кто?
тоже спросил зачем? - ответ - таскать не буду, вожу на машине. применение -Рус писал(а):и смысл с собой таскать? есть казан и костёр...
Блин, не успел - точно самоварRATMAN писал(а):Хм... Походный самовар, однако...
Corsair писал(а):Блин, не успел - точно самоварRATMAN писал(а):Хм... Походный самовар, однако...
Дык на сырой щепе канешно не комильфоРус писал(а):намучался хлопец
На ДН подарували мені таку штуку:s1 писал(а): тоже спросил зачем? - ответ - таскать не буду, вожу на машине. применение -
с его слов: "выехал на море. поставил палатку и 2 дня ветер, дождь, ни костра, ни горячей еды. а с этим устройством - можно и в палатке горячую воду соорудить"
( не дословно, но по смыслу).
Більше літра 7-8 хв.Bigfellow писал(а):SerG-Y
Интересуюсь, за сколько времени литр воды закипает? Сдается мне, что КПД у этой штуки не высокий.
Щоб щось зварить, без бубна, докупив до набору ще таку приблуду:Bigfellow писал(а):
А сварить на ней что-то без танцев с бубном, вобще так сказать![]()
Bigfellow писал(а):Интересуюсь, за сколько времени литр воды закипает? Сдается мне, что КПД у этой штуки не высокий.
наверное не совсем такой принцип. или я Вас не могу понять.Bigfellow писал(а):s1
Если я правильно понимаю, тут принцип стандартной спиртовой горелки (мы сейчас об этом говорим?), как в шведском котелке например. Ну и отдельно их много разных всяких. Так там вода закипает совсем не быстро. А сварить на ней что-то без танцев с бубном, вобще так сказать
![]()
Хотя задача там скорее разогреть. Всё ИМХО.
А вот газ нужно откручивать максимально, до закипания водыs1 писал(а):Bigfellow писал(а):s1
на газовой горелке ковеа такой же результат( газ сильно не откручивал. при среднем горении)
я в тестовом режиме кипятилBigfellow писал(а):А вот газ нужно откручивать максимально, до закипания водыs1 писал(а):Bigfellow писал(а):s1
на газовой горелке ковеа такой же результат( газ сильно не откручивал. при среднем горении).