...И так уважаемые

....после прекрасного ножа, который зовется "Коньячный"...фотообзор здесь
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 13&t=18426 ...мне почему то ....резко

захотелось попробовать ножи мастера Vadim_K, в работе, красота "коньячного" и его место под солнцем было решенно..... требовался нож, для практических занятий на открытом воздухе

...и вдруг, удалось приобрести "шейник"
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 9&start=50 (в середине страницы, с "шахматными" ножнами)
Для теста была осуществленна...закупка разных частей мяса, в "придворном господарстве"...сразу же оговорюсь...фоток первой части не будет

...после пол дня фоткания, рука дрогнула, и нажата кнопка "форматировать"...ок...чуть матов у меня...ну а Вам...чуть сухой статистики

...ну, не такой уж и сухой...верте на слово, если есть желание
и так...нож бреет...поехали....первая курица(дамашняя, не бролер), на запечь(по груди и по хребту+отрезать шею)тоесть на две половинки...леггко и уверенно, нож сам проваливается

...курица номер два, сорт тот же(на жаркое)порезана на кусочки,никаких трудностей и неудобностей - отлично

...корейка на кости(кусок1,2кг)...порезана порционно....даже не приметил как

...свинные ребра(рез вдоль ребер-не по костям), где то 1.5кг...одним движением секлись,

даа это не для этого ножа, слишком легко...четыре полоски вырезки(молодой кабанчик)....на шашлык...сказать нечего-как масло

....сюда же 6-7 луковиц, а вот теперь....я удивлен, оН НЕ КОЛЕТ

...а режет , несмотря на толщину...половина индейки-задача снять мясо на фарш....да форма не та...но, быстро приловчился

...все разделанно и отправленно по местам...время и пиво попить

...порезал к пиву две тарани(сухие) и две пластиковые бутылки(в лахмотья)

...и что же...он бреет да травление чуть...я бы сказал подвытерлось...и выглядит по боевом(!!) ,а в остальном все просто прелесть...кромочка в первозданном виде, одни аплодисменты

...удивлен и рад...
да, по поводу удобства...рукоять, вроде как с меня, лекала брались...да она короткая не на всю ладонь...ну это, и не плохо совсем, учитывая его длинну...в ножнах есть люфт, не критичный

...кайдекс чуть не ровный...но, это тока тактильно можно понять...ну что ж МАСТЕР....ПРИНИМАЙ МОЕ УВАЖЕНИЕ

...данный экземпляр на твердую пятерочку браво!
И вот вторая половина...ну не мог я оставить...это малыша без фотосессии:

...веточку приблизительно в 1см(чуть меньше) одно движение...смотрите сами

...чуть гастрономических порезов
колбаска ск "Праздничная"(по моему) Харьковская, на отлично...тоньше не вижу смысла

...сыр "Российский"...мягкий, производитель не известен, судите сами:

....и пару фоток из серии 18 +...просьба убрать от экранов...детей, беременных и нервнонеуравновешиных...следующие фото, будут содержать в себе элементы насилия:

.....то ли давно не открывал консервы ножом...то ли, силушки прибавилось...вроде, чуть ткнул...а ножик насквозь прошел

коментировать не буду
...и сразу после этого...свежее мягкое сальце

...нож порезал вполне уверенно...без тянучки...толщина кусочков -оптимальная...тоньше, проскакивает между зубов
...ну и фотка...так сказать с джентельменским набором

....и так ...общеее мнение...ну во первых, после теста нож приобрел имя....и стал зватся "ВОЛЧОНОК"...за столь повышенное упрямство... как в отношении кромки...так и в отношении к воде....ну не могу я сказать...что сразу его и протерал...может Vadim_K накалдовал...
ножом крайне доволен..после всего выше проведенного...брить перестал...бумаггу резал, но спотыкался....все остальное резал без проблем...
Vadim_K

вот как то так