Посоветуйте чтонить

Хм... Машины нет, но я бы себе в бардачок машины (на всяк случай) прикупил бы:Kenguru13 писал(а):Один нюанс забыл добавить, фонарь нужен не мне а сотруднице у которой ссобой нету 3х фонарей и 5ти ножейПопросила помочь, а я вот никогда об этом не задумывался, почитал у нас на форуме, тоже вопрос не поднимался.
Об этом часто говорят, что неподходящий момент, куку и т.п. Практика же показывает, что водители, привыкшие следить за рабочими жидкостями и датчиками, точно так же следят и за остальными устройствами. Поэтому в критерии выбора литий vs АА я посоветовал обратить внимание на температуру внутри бардачка, т.к. потенциально высокие температуры летом могут привести к нехорошим последствиям.Corsair писал(а):Я считаю, если автофонарь не может быть укреплен на голову, для полной свободы рук - то это не автофонарь. На лоб, ИМХО, это самый удобный способ крепления, когда ночью нужно заглянуть под капот или сментить колесо.
Плюс к этому элементы питания должны быть легкодоступными. Бывает автофонарь месяцами лежит без дела, а потом, как говорится, в самый неподходящий момент случается его достать, а батареи/аккумы - ку-ку.
очень извиняюсь, но заметно, что практики явно было маловато... Ну разве что жидкость долить. Там где крышечка сверхуCorsair писал(а):Я считаю, если автофонарь не может быть укреплен на голову, для полной свободы рук - то это не автофонарь. На лоб, ИМХО, это самый удобный способ крепления, когда ночью нужно заглянуть под капот или сментить колесо.
Еще раз повторюсь, фонаря у меня в машине 3. Обычный фонарь, на три AAA, большой аккумуляторный диодно-галегенный и штатный комплектный фонарь 12В от бортовой сети. Три последних случая использования фонаря:очень извиняюсь, но заметно, что практики явно не было
Налобный фонарь не решает.
Kenguru13 писал(а):RATMAN
А почему именно эти? Зебра мне грамотней показалась
Присоединяюсь... Девушка не будет портить прическу и одевать фонарь на голову... Максимум будет использовать фонарь при поисках уроненых ключей, помады и т.п....vvs писал(а):PS: девушка явно не будет менять запаску, равно как и современную машину чинить.
Да это понятно, что полезная... Но не зная лично девушки -- ВСЕ советы "пальцем в небо"...Kenguru13 писал(а):Ну а вариант выехали на шашлыки на природу, и поставить чтоб светил? Да вообще фонарь вещь полезная, не только запаски менять