Mcusta Damascus Tactility Blk Micarta handles. 4 1/2" closed linerlock. 33 layer nickel damascus steel blade with a VG-10 core and dual thumb studs. Handles have a unique multi-dimensional contour. Stainless pocket clip
Ну и конечно же ..сами фотки

Поздравляю дружище.Дамасский фолдер-пока незбыточная мечта.Чкылчи писал(а):Симпатичный ножик
...как раз серебрянную больше люблюKos70 писал(а):Поздравляю дружище.Дамасский фолдер-пока незбыточная мечта.Чкылчи писал(а):Симпатичный ножик
![]()
з.ы.А Ольмека-не правельная,голд вкуснее...
Я тоже "подправил" своёBarmaley писал(а):упс...спасиб...выходной
Если честно, то и не скажу точно(забыл)Bullet49 писал(а):Я тоже "подправил" своёBarmaley писал(а):упс...спасиб...выходной![]()
А цена с приездом не секрет?
спасибоMcS писал(а):Отличный нож!!! Поздравлям![]()
ЗЫ: про клипсу еще могу плохое подсказать- разгибается она постоянно, не каленая
Ждем фотоBarmaley писал(а):Приехал фиксарь...правда уже как две недельки...ну вот на выходных заделаю...фото отчет так точно...если эт о конечно интересно...а если нет...то так для себя
Поддерживаю)Barmaley писал(а):...как раз серебрянную больше люблюKos70 писал(а):Поздравляю дружище.Дамасский фолдер-пока незбыточная мечта.Чкылчи писал(а):Симпатичный ножик
![]()
з.ы.А Ольмека-не правельная,голд вкуснее...