Зато можно мелкую рыбу чиститьСкорпиоН писал(а):с насечками явный перебор...

Зато можно мелкую рыбу чиститьСкорпиоН писал(а):с насечками явный перебор...
У ножей известных производителей обычно лайнеры рукояти закаленные, чего не скажешь, например, о 704-й модели этой фирмы. И судя по приложенным фото у аксиса тоже не очень много запаса на выработку и износ. А про ядреную насечку обуха уже сказали. Так что, известные производители все-таки делают ножи немного другого уровня.Pleo писал(а): В общем нож бомба! Из моего опыта могу сказать, что нож такого уровня любого известного западного производителя стоил бы, раза в 3-4 больше. Потому я очень доволен.
Молчал и слушал,но после этой фразы не выдержал...Где Вы такие "крутые" видели,и какие видели из худшего случая?С чем вообще можете сравнить этот нож(если так можно выразится)?И вообще,во скока он Вам обошелся?Pleo писал(а): этот нож будет значительно превосходить "крутой бренд" с 2,5 мм клинком (в лучшем случае)
ZT200?Pleo писал(а):... мой нож для самозащиты имеет длинну лезвия 10см, 2-ве подпальцевые выемки по 10 мм и 7 мм, пятку 10 мм и соответствующую форму клинка с тефлоновым покрытием, для лучшего проникновения.. и не китайской фирмы...
Да верно.Под новый год,с темляком в подарок и без,последние разлетелись.Сам жалею шо не взял...Но я как пример привел,навскидку:что полезного можно купить за 35$...Kenguru13 писал(а):Kos70
Крысу щас вообще найти трудно не то что за 270
Хороший вопросZoo писал(а):Pleo!Как "полет"?Почему Вы решили что плашки-zytel?
Pleo писал(а):Изначально дання модель имела товщину клинка 28мм, накладки из алюминия
Pleo писал(а):Накладки Zytel очень приятные на ощупь, возможно слишком гладкие
Zoo писал(а):Новый тест 701-го от вининула-http://www.youtube.com/watch?v=lwcWSVGC ... g-high-lik