Могу ли я носить при себе этот нож?
Могу ли я носить при себе этот нож?
Здравствуйте! У меня есть этот нож Kershaw. http://www.bidorbuy.co.za/item/18447757 ... lack.htmlЯ не являюсь опытным человеком в вопросах ножей но они определенно мне нравятся. Я купил себе этот нож и не знаю могу ли я иметь его в кармане или в авто - ну например по какойто причине его обнаружит милиционер.Что будет? Это ХО или нет? Спасибо.
Последний раз редактировалось Tomas 06 мар 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Re: Могу ли я носить при себе этот нож?
А можно хотя бы фото или ссылку?
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
http://www.bidorbuy.co.za/item/18447757 ... black.html
Не могу присоидинить фото вверху ссылка.Нож 100% идентичный. Спасибо.
Не могу присоидинить фото вверху ссылка.Нож 100% идентичный. Спасибо.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт

Overall Length: 20.8cm
Blade Length: 8.6cm
Blade Thickness:0.3cm
Handle Length: 12.8cm
Последний раз редактировалось Bullet49 06 мар 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Beheaded
- Найфоман
Можно спокойно носить его, не ХО. Длина клинка менее 90мм, да и рукоять травмоопасная будет
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Выемка подпальцевая (или упор) ИМХО великовата... а так да... меньше 90 мм.Beheaded писал(а):рукоять травмоопасная будет
Думается, что не ХО.
Последний раз редактировалось Bullet49 06 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
А где там подпальцевая выемка вообще? Ну а длинну надо еще и по Методике измерить. Но внешне - совсем не ХО
"Сан Саныч! А эти ягоды есть можно?"
"Можно." "Только отравишся."
Извиняюсь за флуд, не сдержался.
А по теме, как по мне, вроде бы не ХО. А соответственно, носить можно. Только всегда соблюдайте нехитрые правила, не светите нож почем зря, старайтесь не доставать его в общественных местах, а уж тем более в присутствии СМов, никогда и никому не угрожайте ножом и будет вам счастИе.
"Можно." "Только отравишся."
Извиняюсь за флуд, не сдержался.
А по теме, как по мне, вроде бы не ХО. А соответственно, носить можно. Только всегда соблюдайте нехитрые правила, не светите нож почем зря, старайтесь не доставать его в общественных местах, а уж тем более в присутствии СМов, никогда и никому не угрожайте ножом и будет вам счастИе.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
но тоньше 5мм, если память мне не отшиблоBullet49 писал(а):упор) ИМХО великовата
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
+100 Правильный совет OdezzaОdezza писал(а): Только всегда соблюдайте нехитрые правила, не светите нож почем зря,

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
И надо помнить, что любой нож, извлеченный из тела, автоматически становится ХО.Оdezza писал(а): Только всегда соблюдайте нехитрые правила, не светите нож почем зря, старайтесь не доставать его в общественных местах, а уж тем более в присутствии СМов, никогда и никому не угрожайте ножом и будет вам счастИе.

независимо от размера клинка и др. ТТХ

Простите за черный каламбур.
надо оставлять в теле, вытирая отпечаткиSnakeSL77 писал(а):что любой нож, извлеченный из тела, автоматически становится ХО.![]()

в таком случае очень удобным является нож со сменными лезвиями? )
это все блЭк юмор, в топку такой расклаДKrom писал(а):в таком случае очень удобным является нож со сменными лезвиями? )

14 сообщений
• Страница 1 из 1