Посоветуйте походный нож
Посоветуйте походный нож
Приветствую участников форума.
Хочу купить походный нож для выездов на природу. Задачи для ножа -обрубить ветки, порезать мясо и тд. Единственное требование -не очень тяжелый . На данное время остановился на "Кизляр Ворон 3 эластон", но может кто еще что-то посоветует .
Хочу купить походный нож для выездов на природу. Задачи для ножа -обрубить ветки, порезать мясо и тд. Единственное требование -не очень тяжелый . На данное время остановился на "Кизляр Ворон 3 эластон", но может кто еще что-то посоветует .
Последний раз редактировалось миг 07 мар 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
Re: Посоветуйте походный нож
на форуме множество обсуждений на эту тему, может стОит сначала их прочесть? сто раз уже советовали ведь.... 

а консерву открыть?миг писал(а):Задачи для ножа (обрубить ветки порезать мясо розколоть досшечку какую).

О! Таки потестили? Жду с нетерпениемSML писал(а):+1 Ворон-3
Сегодня вечером читай

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Если длина клина устраивает - бери не пожалеешь!
Есть ещё Коршун-2 тоже хорош и Коршун, но увы ХО.
Ворон-3 по цене приятнее всего.
Есть ещё Коршун-2 тоже хорош и Коршун, но увы ХО.
Ворон-3 по цене приятнее всего.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Ф1 немногим дороже, но будет получше чем Ворон и Коршун, на мой взгляд.
Но требует намного большего ухода. Кизляровца из нержи можно забыть в казанке на сутки и с него не убудет, а эФ-ка покроется сыпью.
Но требует намного большего ухода. Кизляровца из нержи можно забыть в казанке на сутки и с него не убудет, а эФ-ка покроется сыпью.
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
А как ламинаткой рубить?Хотя нож очень даже интересный...В соседнем форуме,кстати продается,даже ниже заявленной цены.lets_smile писал(а):Может F1?![]()

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Я, конечно, понимаю, что дело не мое и оффтопик на лицо, но может чуток доложить и потратиться не на нож, а на репетитора русского языка? Сам не без греха, но не до такой же степени… 

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Думаю, что даже при умеренном морозе все должно быть файноKos70 писал(а):А как ламинаткой рубить?

Но в любом случае - был у меня Ворон. Продал я его. Чего то рез мне не понравился тогда. Хотя может то по неопытности

- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Corsair
Самом глаз режет, но стараюсь сдерживаться. Ибо сие повсеместно имеет место быть... увы, как не прискорбно. Так как в ответ обычно следует: "А ты че ваще??!?!???!?!??!Самый грАмАтный тут?!!??! "

- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Поддерживаю.Все таки форум разговорный,и тематически далек от литературно-академического...Сам редко проверяюсь на ошибки.Ибо первична-мысль,а слово-уже вторично...lets_smile писал(а):Corsair
![]()
![]()
Самом глаз режет, но стараюсь сдерживаться. Ибо сие повсеместно имеет место быть... увы, как не прискорбно. Так как в ответ обычно следует: "А ты че ваще??!?!???!?!??!Самый грАмАтный тут?!!??! "
![]()
![]()
![]()

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Corsair
lets_smile
Предлагаю ходатайство администрации подать о внесении поправок и дополнений к Правилам
_
добавлено:
вот я идиот, очепятался
lets_smile
Предлагаю ходатайство администрации подать о внесении поправок и дополнений к Правилам

_
добавлено:
вот я идиот, очепятался

Последний раз редактировалось Duscha 06 мар 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Duscha
Да то уже МЕГОЖЕСТЬ выйдет )
Все мы не без греха. А неграмотность пусть и останется на совести неграмотных.
На тему толерантности - один мой знакомый прислал мне сегодня баянистую шутку:

Да то уже МЕГОЖЕСТЬ выйдет )
Все мы не без греха. А неграмотность пусть и останется на совести неграмотных.
На тему толерантности - один мой знакомый прислал мне сегодня баянистую шутку:
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили...- вспомни, бл*дь всё вспомни и убей на**й!!!

lets_smile
о, да! Толерантность - такая штука - как скороварка без предохранительного клапана
о, да! Толерантность - такая штука - как скороварка без предохранительного клапана

От ошибок никто не застрахован, но если их "больше чем слов в предложении" читать становится просто неприятно. Не сочтите за снобизм только пожалуйста. 

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Нужно в форум встроить автопроверку правописания. 

Знать,уметь и делать-три большие разницы.
-
- Найфоман-эксперт
Firefox отлично проверяет.SML писал(а):Нужно в форум встроить автопроверку правописания.

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- пухлик
- Найфоман-эксперт
Тю!!!!! Так давайте диктанты писать и зачеты сдавать по орфографии
!!! Предлагаю -Без диктанта , НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ на форуме!
Условия регистрации:
1. Диктант ( русский или украинский, по выбору) Экзаменатор проф.Гребенщикова Наталия
2. Металловедение и термическая обработка металлов ( устно) Экзаменаторы проф . Hunter и проф.Aleks
3.МЕТОДИКА
КРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ ( усто) Экзаменатор проф.Гребенщикова Наталия и проф.Exal
4.Кросс(3км) и подтягивание( 15 р)

Условия регистрации:
1. Диктант ( русский или украинский, по выбору) Экзаменатор проф.Гребенщикова Наталия
2. Металловедение и термическая обработка металлов ( устно) Экзаменаторы проф . Hunter и проф.Aleks
3.МЕТОДИКА
КРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ ( усто) Экзаменатор проф.Гребенщикова Наталия и проф.Exal
4.Кросс(3км) и подтягивание( 15 р)

Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
Скандинав.миг писал(а):Задачи для ножа (обрубить ветки порезать мясо розколоть досшечку какую). Единое требование не очень тяжолый
Точнее - на свой вкус и кошелек. От Мора Клиппер и Марттиини с рукоятью, исполненной из пластика, и до небес.
-
- Найфоман
миг писал(а):не очень тяжолый

Бюджет можно на что-то более пафосное потратить, чем нож для порезать досточку

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
trailmaster
+ много...
+ много...
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
подойдет этотмиг писал(а):Приветствую участников форума.