Фирма Gold Be!-кто знает,что такое???

Спорядження та екіпірування для міських умов. Тактичне екіпірування та спорядження.
Ответить
N1GZ
Найфоман
Найфоман

Фирма Gold Be!-кто знает,что такое???

Сообщение N1GZ »

Есть 3 рюкзака этой фирмы-один просто немного калека(после 3 лет в роли школьного портфеля 6-8классника),другой живее всех живых,третий тоже.Кто знает за ету фирму???Впечатления,кто и где делает,модели.
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
Moon13
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Re: Фирма Gold Be!-кто знает,что такое???

Сообщение Moon13 »

N1GZ
У нас не то чтобы полгорода с торбами от них щеголяет но вижу регулярно. Преимущественно молодежь, лет, порядка, 20-25. И кот на логотипе. Кот дурацкий, похож на кота Феликса из старой игры на Нинтендо/одноимённого мультика. Вот если бы эмблема Thundercats... :=( У меня от них рюкзак есть, модель NO.1516883. Зелёный. Литров на 15-17 примерно. Ну, рюкзак как рюкзак. Года два уже с ним. Штук 5 наружных карманов (из них три на обычных молниях, два просто боковые, свободный доступ), два отсека (передний (меньше) и задний (больше)). В заднем на стенке ещё один карман-отсек. Правда рюк тканевый и без каких-либо утяжек/вставок. То что он воду любит волнует слабо, но мне не нравится его форма когда он полупуст (сдутый мячик). Ну и летом с ним не очень комфортно, какой-либо системы вентиляции спины нет.

В целом, если не заморачиваться сверхпрочностью, пуленепробиваемостью и высокой сопротивляемостью к наезду асфальтоукладчиком (ну форум у нас такой, понимаю :smile:), то вполне терпимые вещи получаются. И по демократичным ценам (я за свой менее сотни гривен отдал). Но это не те вещи которые выглядят "прикольно" или там "интересно" - просто сумки/рюкзаки для переноски, чисто утилитарное назначение. Во всяком случае те что видел я.

Про саму фирму ничего не знаю - не смог нагуглить даже фото своего рюкзака.
N1GZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение N1GZ »

И кот на логотипе. Кот дурацкий, похож на кота Феликса из старой игры на Нинтендо/одноимённого мультика.
У меня не так-на камелоте без логотипа,на двух других алиминевая или медная(не знаю) пластина с гравюровкой
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
i.litvinchuk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение i.litvinchuk »

у меня было пара сумок "голдби", но на эмблемме был лисёнок :?
качество- так себе, как мне показалось... хотя давно дело было...
vetaliikk
Новичок
Новичок

Сообщение vetaliikk »

правильно вообще то goldbeE.... встречал такой бренд за рубежом в основном одежда на шилдике made in china но качество хорошее. То что встречается у нас по видимому дешевая версия китайских умельцев... :wink:
vetaliikk
Новичок
Новичок

Сообщение vetaliikk »

правильно вообще то goldbeE.... встречал такой бренд за рубежом в основном одежда на шилдике made in china но качество хорошее. То что встречается у нас по видимому дешевая версия китайских умельцев... :wink:
Barmaley

Сообщение Barmaley »

а ссылку кто то кинет??? ::smoke::
Ответить

Вернуться в «Міське EDC та тактичне екіпірування»