Очень понравились ТтХ, но оранжево-жёлтая расцветка убивает

нетthreevc писал(а):бывает?
почему? это не полицейский фонарьthreevc писал(а):оранжево-жёлтая расцветка убивает
Хочу сабж в сером-чёрном цвете. Оранж - не мой стильsoe писал(а):почему?
OPHIDIAN писал(а): но уже вроде есть новый НР11, помощнее!
ну Surefire Saint тоже 266 граммовuhbuzz писал(а):четверть кг на голове носить
Для того чтобы фонарь нормально работал в максимальном режиме рекомендую использовать Eneloop 2000 т.к. в данных аккумуляторах честная емкость и на высоких токах аккумуляторы с большой емкостью быстро садятся.kapitovsky писал(а):Fenix HP11 Cree XP-G LED R5 проработал полгода, часов 20 , и потух. Светит очень ярко. Но тяжелый. В макс режиме держит с полчаса на 2700 аккумах. В нормальном режиме довольно долго.
Аккумуляторы от сони цыкл энерджи предзаряженные. Те же что и Енелуп, только 2500. 2700 имеют очень большой уровень саморазряда. А с ремонтом уже помогли. Была проблема с драйвером. Сделали по гарантии. Приятно. Пока работает нормально.FONARIK писал(а):Для того чтобы фонарь нормально работал в максимальном режиме рекомендую использовать Eneloop 2000 т.к. в данных аккумуляторах честная емкость и на высоких токах аккумуляторы с большой емкостью быстро садятся.kapitovsky писал(а):Fenix HP11 Cree XP-G LED R5 проработал полгода, часов 20 , и потух. Светит очень ярко. Но тяжелый. В макс режиме держит с полчаса на 2700 аккумах. В нормальном режиме довольно долго.
P.S "Fenix HP11 Cree XP-G LED R5 проработал полгода, часов 20 , и потух." - потух и больше не включается? Могу помочь с ремонтом.
HP20 только в оранжевом цвете и в этом его преимущество т.к вечером и ночью Вы его найдете, а черный проблематично найти.threevc писал(а):... бывает?
Очень понравились ТтХ, но оранжево-жёлтая расцветка убивает