Самое интересное то, что когда я его м=покупал, мне было абсолютно все равно, сколько длинна, сколько весит, сколько стоит, кто производитель, просто увидел и захотел.
Покупался нож в магазине Стиль сафари в Харькове, за 150 грн.
По дороге дамой в поезде я познакомился с молодой парой с ребенком, ехали на море отдыхать.
Первый тест, и первое мнение:
Молодая девушка достала из сумки пакет с едой, и собиралась покормить дочку, в пакете были сосиски, свежие огурци и помидоры, хлеб, черешни, и еще что то.
Поискав нож, поняла, что нож то как раз и забыли, я не промолчал, говорю, у меня есть, достаю птичку и протягиваю девушке........

Ухты, сказала она, прикольный, а почему черного цвета? а почему то да се, а где такой взял??? Вобщем рассказал все, что знал, и где взял!

После того как был получен ответ на все вопросы, она приступила к резке овощей...
И тут второй ВАХ, какой острый! ( скажу, что с упаковки он брил предплечье, хотя и неохотно )

Потом за дело взялся муж этой девушки, поробовав нож на резке продуктов остался доволен, впринципе, мне тоже было приятно услышать мнение людей не заинтересованных о ножике.
От себя:
Очень понравился, очень хорошо лежит в руке, весьма и весьма удобен для распаковки коробков, и резки продуктов, собственноручно распаковал им штук пять холодильников, ( толстая картонная коробка, и нужно разрезать ее сверху до низу ) и несколько стиральных машин. очень понравилась сталь, хорошо держит заточку, очень легко раскрывается одной рукой, с самого начала, до самого последнего дня я весьма и весьма активно его использовал, и не только я, юзали всем магазином по очереди 2 дня подряд, у всех только хорошие впечатления. Очень понравилась клипса, я ее переставил на другую сторону плашки, и стало гораздо удобнее носить в правом кармане, точить не пробовал, потому что нож сегодня продал своему другу, уж очень он ему понравился, особенно впечатлила его надпись на клинке,

Я так понял, Хромомолибден ванадиевая???

Он сказал, продай, я продал, вот впринципе и все мои весьма и весьма хорошие впечатления об этом ноже, теперь я впринципе понимаю, за что так любят СПАЙДЕРКИ и ЭТИ ВОН

Обязательно куплю себе такого же плана или птичку или Спайдерку, достойный, недорогой, и очень функциональный нож.
Характеристики:
Length overall: 7 7/8" (200 mm)
Blade length: 3 1/2" (89 mm)
Blade steel: 8Cr13MoV
Blade thickness: 1/8" (3 mm)
Length closed: 4 3/8" (111 mm)
Cutting edge: 2 7/8" (73 mm)
Weight: 4.3 oz. (122 g)
Hole diameter: 15/32" (12 mm)
Handle material: Anodized Aluminum