Кузьмич писал(а):Для Зебры вот варианты viewtopic.php?f=132&t=6785&start=25
Да. Эту тему я читал. И многие другие на разных форумах, тоже. Но однозначного ответа для себя не нашёл. Такого, чтобы увидел и понял сразу : вот оно!
Кузьмич писал(а):ну а вообще масса чехлов, не говоря, что под многие форари делают специальные чехлы
А вот это уже интересно! За ссылки в нужном направлении, буду весьма признателен.
Думаю, что они пригодятся и тем, кто озаботится подобным вопросом впоследствии, но по тем же причинам, что и у меня.
Hunter писал(а):В городе я предпочитаю носить в кармане на подвесе:
Интересная идея. А с запасными батарейками и креплением на голову как быть? Если носить отдельно в сумке, то рано или поздно, фонарь и аксессуары окажутся в разных местах, в нужное время. Со мной вчера такой случай произошёл. В организации, где я работаю, вырубили электричество во всём здании, на три часа. Вчера тем-более, была самая длиннная ночь в году. И стемнело практически сразу после отключения.
Мы поначалу надеялись, что в Киеве, в центре города, дадут свет через пару минут. А света не было больше трёх часов. И никто не знал, когда его дадут. Оптимисты, сразу начали освещать всё вокруг телефонами. В течение часа, телефоны у многих сели (либо из-за экономии батареи они их предварительно повыключали). По офису нашли всего два фонаря, на еле живых батарейках, и пару огарков свечей. И только через час решили отправить гонцов в ближайший супермаркет за свечами.
Вот тут я свою "зебру" погонял по полной программе. Батарея у меня в ней была подсевшая (вытащил перед этим из настенных часов, которые отказывались на ней идти дальше). Но благодаря тому, что фонарь на АА батареях, их было где взять, и питание я не экономил. Очень доволен, что именно 501 "зебра", а не какой-либо другой из моих фонариков, оказалась тогда со мной. Не все мои фонарики можно поставить вертикально, или так удобно подвесить на себе. Да и режимы освещения, для помещения, у "зебры" 501 очень удачные.
Теперь вот решил, что пора сделать для неё и для аксессуаров к ней, приличный чехол. По этому и запостил данную тему в раздумьях..
501.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.