Подборочка - Что люди носят с собой
Порадовал этот чел

Полностью тутhttp://trinixy.ru/51417-lyudi-i-veshhi- ... -foto.html
что бы мы носили с собой если-бы ?

А что, граната никогда не помешаетalbl писал(а):А граната то зачем?
Так это-же самое главное среди остального барахлаalbl писал(а):А граната то зачем?
а рыбу чем глушить, а убрать конкурента, расплатиться без денег в маршрутке-это все решает гранатаАlексей писал(а):А граната то зачем?
Так это-же самое главное среди остального барахла
Рыбу не глушу (не браконьер ни разу), конкурентов у меня нет, а в маршруке плачу по тарифу. А вот гранатка - не помешала-бОлег писал(а):а рыбу чем глушить, а убрать конкурента, расплатиться без денег в маршрутке-это все решает граната
что за кровожадный народ, растяжки ставить это для того что бы бомжы в подвал не заходили или в подьезд и там не делали своих делthreevc писал(а): Рыбу не глушу (не браконьер ни разу), конкурентов у меня нет, а в маршруке плачу по тарифу. А вот гранатка - не помешала-бИли три-четыре (две РГД-5 (из-за УЗРГМ-а для растяжек), и пару РГО (из-за ударного взрывателя)
Почему бомжи? Потенциальные бомжи это мы и есть. От тюрьмы и от сумы... как говорится. (или вы думаете что вас это никак не может коснуться?) К бомжам у меня претензий как раз нет. Люди выживают как могут.Олег писал(а):что за кровожадный народ, растяжки ставить это для того что бы бомжы в подвал не заходили или в подьезд и там не делали своих дел
Кидали (неоднократноОлег писал(а):Аlексей писал(а):А граната то зачем?
а рыбу чем глушить
Отакої. А мі тут про короткоствол да про короткоствол. А решение то прямо под носом было. Гранаты нужно.
надо было Средиземное кидать, а то небось в Чёрное.Оdezza писал(а):Кидали (неоднократноОлег писал(а):Аlексей писал(а):А граната то зачем?
а рыбу чем глушить) гранаты в море, ничего не всплыло
. Наверное, где-то на озере или на ставке каком, совсем другой коленкор будет
.
Вы видели? А есть и среди американцев нормальные люди. С ножами в карманах...