Так что всем неравнодушным посещать периодически страничку http://spyderco.com/catalog/download.php в поисках 2011 Spyderco Product Guide просто обязательно!

Мда...Пара2 в камо-это конешно гут,Цитадель-ничего только дырочка для сугубо неспешного открывания.Новенько смотрится Милька C36TIF в черном титане.Пару новых ужаснух...Сбствнно все! Глаза слипаются,завтра подробнее смотреть надо...woodpick писал(а):Поехали
один выпуск мулов был из неёсталька спм с35в, это первый раз её спайдерко ставит на ножи?
Ну я как увидев её состав и удивился, интересно как она себя ведёт с таким содержанием углерода, как рк держится?Kenguru13 писал(а):Beheaded
Супер нержавейка, типа для дайверов и тп. Состав сталей в конце каталога есть
Ну да! А с CTS-20CP и не заметил?Kenguru13 писал(а):
Парамиля 2 с карбоном и с90в и модель с карпентером и ж10![]()
В общем ничего неожиданного
От чегож не заметил, его и мел ввиду что с карпентеромKos70 писал(а):Ну да! А с CTS-20CP и не заметил?Kenguru13 писал(а):
Парамиля 2 с карбоном и с90в и модель с карпентером и ж10![]()
В общем ничего неожиданного
Kenguru13 писал(а): От чегож не заметил, его и мел ввиду что с карпентером![]()
deily, этого и так не мало.deily писал(а):натив 5, суперлиф и наверное все таки миля си-шелл.
маникс прозрачный это, седж интересен с аксисом, но в ярко синем цвете
и хотелось бы чтобы он был более плоский чем карбоновый. Навайо еще привлек. И все. Грустно...
Полистай каталог 2010+каталог второго полугодия и посмотри что мы получили в 2010м. Если то же повторится в 2011 то я получу болт! Ну дадут прозрачный маникс, пара2 и ассист. Это уже производится. а мое выпустят опять по сотне штук и затихарятся...Volos писал(а):deily, этого и так не мало.deily писал(а):натив 5, суперлиф и наверное все таки миля си-шелл.
маникс прозрачный это, седж интересен с аксисом, но в ярко синем цвете
и хотелось бы чтобы он был более плоский чем карбоновый. Навайо еще привлек. И все. Грустно...
парамиля 2 камо - маст хэв.
ASSIST I - Emergency/Fire/Rescue - Orange FRN Handle - маст хэв.
нэтив 5 - маст хэв.
МнеLGRE Ladybug3 Lightweight ZDP-189 - кому он нафиг нужен в ЗДП