Паника по Пара 2 продолжается... Ладно серийная со сталью С30В - дождемся (и по нормальной цене). А вот от ограниченного выпуска, который продавался за что-то около 175-185 баксов люди с ума сходят. Этот лот тому подтверждение...
Сами и создаем ажиотаж...Всеобщее помешательство на парамиле 2Сергей Сергеевич писал(а):Искусственно они, что-ли, ажиотаж создают
Да тоже самое могу порезать своей,еще более дешОвой,Парой-2...Платят,наверное,не те кто с ума по ней сходит,а кто может себе это позволить...Для некоторых З85$ отслюнявить,что нам с вами высморкатся.sergant писал(а):хихи.
вчера нарезАл буженину обычной,дешОвой Милей..
клинка хватает,рез-отличный..
Да и вмыслях не являлось.Какие-то вы напряженные.Меньше расшаркивайтесь,мы-ж дискутируем.sergant писал(а): я что НАД ВАМИ прикалуюсь?
Ledogor писал(а):блядъ...Вы бы писали более понятно.Ну или в Л.С. общались.Ведь не понятно..........
uhbuzz писал(а):ну да
а мою жаль. потеряласьи не хочет находиться
Боюсь, не будет такого никогда (разве что б/у и с рук)...uhbuzz писал(а):Подождём пока c карбонотитаноэс90вэ по 130 везде валяться будут![]()
uhbuzz писал(а):Сергей Сергеевич для меня в этом деле чемпион выдержки, - буду равняться на него