Она самая...Парамилитари-2
Сам процесс приобретения длился не долго.Для меня,выбор идеального ножа состоялся месяца два назад.И тут дело даже не в цене.Просто нету их и все.Помогла бессонница.А точнее,наши бессонницы с Павлом совпали,и как только он выложился в барахолке(начало третьего кажется было),как тут-же был схвачен и уже неотпущен...
И вот,сегодня ОНА пришла,моя радость...Нож совершенно новый.Хоть предыдущий хозяин,дипломатично не утверждал идеального состояния,для меня,оно таковым является.Таинство вскрытия коробки прошло тихо без фанфар,прямо под курьерским складом,в салоне авто.
Итак,первый-ознокомительный клац...Честно говоря не ожидал.Такое ощущение,что уствановлен "помощник".Закрыл,да нет,показалось.Но настолько резво вылетает клин,стоит только поддеть большим пальцем,который к стати,довольно глубоко входит в огромную спайдырку,как дальше он сам летит до характерного-клац...

Рукоять по размеру идеальна.Для моей ладони,во всяком случае.Средний у мню кулачек,не много тяготеющий к большему.

Поверхность Г-10 приятная,не мнучая.Единственное,традиционно немного режут внутренние края накладок.Снять там фаску,пока рука не подымается,может позже.
Замок-сказка.Держит хорошо(люфты отсутствуют по определению),закрывать одним движением приловчился быстро.Жмем указательным пальцем,легкий кивок и клинок "дома".
Конструкция-просто блеск,проветривается максимально.Все что можно было открыть-открыли.
Клинок-режет ожидаемо хорошо,порошок S30V.Никогда особо не болел бритьем предплечия,или нарезкой бумаги в лапшу.Но все это присутствует,видимо предыдущий хозяин РК не нагружал,даже этим.
Доволен,не знаю как кто!!!Потому что слон,так доволен быть не-мо-жет!