Візьміть набір в ВеликійКишені. 6 ножів за 65 грн.

у Викса весьма достойное качество кухонниковTREKKIEV писал(а):peyot
спасибо за совет, а этот набор получше качеством будет чем набор Викторинокса из 11 ножей?
Навіщо 11 ножів?TREKKIEV писал(а):хотелось бы нормальный набор ножей, а не зубочисток, бюджет 200 евриков приблизительно![]()
Cold Steel и VictorinoxTREKKIEV писал(а):А какие производители, чего-то не могу разобратьсяpeyot писал(а):не знаю...![]()
в любом случае производители более чем достойные
Мне всеже кажется, что у человека не задача 200еврогривен потратить, а ножи выбрать.Каммерер писал(а):Камрады, вы разве не видете запрос- 200 евро? Зачем же за тридцатку предлагать, пусть и великолепные, но все же не в бюджете, наборы? Предложите человеку на эти деньги!
либо плохо точите, либо точилка фигня. Что за точилка?TREKKIEV писал(а):остальное фигня даже после точилки
Нифигаpeyot писал(а):то любой кухонник отстой...![]()
а гидЭ у него спайдерхол?Duscha писал(а):Нифигаpeyot писал(а):то любой кухонник отстой...![]()
![]()
жуть... нет, не так. ЖУТЬ!TREKKIEV писал(а):вставляешь лезвие в прорезь и ведешь к себе ....
это не к нам...Каммерер писал(а):Господа, ну имейте же чувство юмора!
Как где? Под спайдерзаклепками!peyot писал(а):а гидЭ у него спайдерхол?Duscha писал(а):Нифигаpeyot писал(а):то любой кухонник отстой...![]()
![]()
прячут значит, свою прелесть...Deep писал(а):Как где? Под спайдерзаклепками!
а вот тут соглашусь! у меня шеф vinzer как раз, с металлической ручкой правда, не как у ТС, но сталь у них имнип одна и таже..Egor писал(а):жуть... нет, не так. ЖУТЬ!TREKKIEV писал(а):вставляешь лезвие в прорезь и ведешь к себе ....
Винзер как быне бог весть что, но и не полное г.., заставить их резать не так уж и сложно. Нужна точилка, типа такой http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=2464, для начала. Может вам другие ножи и ненужны будут.