MIXBAG ?
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Re: MIXBAG ?
Мне не понравилось, во всех положениях выглядит некрасиво, и похоже что неудобно, и за такие деньги можно прикупить 5.11 PUSH Pack и обвешать всякими дополнительными приколами на своё усмотрение 

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Кстати у идейного создателя неплохой блог о путешествиях и не только
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
"Уникальная сумка-трансформер для активной жизни"

Я думаю уникальность - это нехорошо. Есть решения годами и даже веками вылизываемые - рюкзаки городские, велосипедные, туристические, сумки и прочее. А тут, похоже, попытка "мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь". Может быть и вышло, но пробовать за 100у.е. точно не хочу, уж лучше из этого что-то попробую и выглядит не так броско и удобно, говорят.

Я думаю уникальность - это нехорошо. Есть решения годами и даже веками вылизываемые - рюкзаки городские, велосипедные, туристические, сумки и прочее. А тут, похоже, попытка "мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь". Может быть и вышло, но пробовать за 100у.е. точно не хочу, уж лучше из этого что-то попробую и выглядит не так броско и удобно, говорят.
Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.
- hunteroma
- Найфоман
Так дійсно. Дуже цікаво. Читав "Навколо Чорного моря", сподобалась.bezoom писал(а):Кстати у идейного создателя неплохой блог о путешествиях и не только
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
http://peredohni.ru/2010/10/14/prikolna ... lecho.html
более интересная идея, плавда скорее для прекрасной половины

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Не считаю что уникальность плохо, Но сумка, ИМХО, выглядит несуразно, а способ её ношения ещё хуже, помимио несуразности, непрактично и неудобненько
думаю она более удобная + смотрится норм (ну хотя б на фото)
Поправка, по поводу ношения - сказанное касается ношения без ремня - при резких движения будет спадать,, при езде на велике наверное тоже, в траспорте точно
Согласен - напоминает вещмешок рарный (как в "Белое солнце пустыни" у товарища Сухова (если память не подводит), или как например в "Бебмбараше")http://peredohni.ru/2010/10/14/prikolna ... lecho.html
думаю она более удобная + смотрится норм (ну хотя б на фото)
Поправка, по поводу ношения - сказанное касается ношения без ремня - при резких движения будет спадать,, при езде на велике наверное тоже, в траспорте точно
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
Это да, на мой взгляд, выглядит странно, если с таким чудом на плече на работу прийти - полюбому весь коллектив ржать будет.
- and_km
- Начинающий найфоман
Хрень какая-то, не в обиду сказано... Разве производитель позиционирует сие чудо как едц?
Боеприпасы и консервы - вот самая твердая валюта будущего. (С)
Когда я создам собственную армию роботов, деления на государства не будет.
Когда я создам собственную армию роботов, деления на государства не будет.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Видел в живую и держал в руках Mixbag.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Gott
- Найфоман-эксперт
И какие впечатления от него остались?corsar_s писал(а):Видел в живую и держал в руках Mixbag.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Никаких!
Мило пообщались, рассмотрел сумку, послушал представителя, к сожалению не дизайнера сумки, но и не просто продавца в магазине.
Из всего услышанного я понял, что сумка делалась для ношения нетбука и всего остального, но мне кажется, слабо они представляют а что может входить в понятие "все остальное".
Половинки сумки, имеют магнитики вшитые в стенки обращенные друг к другу. И не болтаются относительно друг друга.
Предлагали оставить телефон и обещали позвонить с предложением взять сумку на тесты, я отказался. Я так понимаю, что если есть желание можно с ними связаться и поучаствовать в тестировании.
Себе бы не купил. А так, очень экстравагантный подарок.
Мило пообщались, рассмотрел сумку, послушал представителя, к сожалению не дизайнера сумки, но и не просто продавца в магазине.
Из всего услышанного я понял, что сумка делалась для ношения нетбука и всего остального, но мне кажется, слабо они представляют а что может входить в понятие "все остальное".
Половинки сумки, имеют магнитики вшитые в стенки обращенные друг к другу. И не болтаются относительно друг друга.
Предлагали оставить телефон и обещали позвонить с предложением взять сумку на тесты, я отказался. Я так понимаю, что если есть желание можно с ними связаться и поучаствовать в тестировании.
Себе бы не купил. А так, очень экстравагантный подарок.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Прэлэсно (с)Эдуард Суровый.
Магнитики в стенках ноутбучной сумки - это просто находка. Я понимаю, конечно, SSD и Flash, но и обычные HDD еще не запретили...
Магнитики в стенках ноутбучной сумки - это просто находка. Я понимаю, конечно, SSD и Flash, но и обычные HDD еще не запретили...
- corsar_s
- Гуру-найфоман
horse, просвети, пожалуйста на счет магнитов.
Ну я так понимаю - hdd до сих пор действуют по принципу "намагничивания" информации, а посторонние магниты могут КРАЙНЕ неблагоприятно сказаться на этой функции. Простите за мой дилетантский язык )
ну и кто проверил на практике, какой магнит нужен, чтоб хоть сколь-либо потерь принести?
Кстати: а может стоит проверить эти магниты с внутренней стороны сумки? Ведь эти магниты, вероятно, экранированы изнутри.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Вряд ли...
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Ну, камраден..., я думаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть... Это я к тому, что когда с HDD девайса, который будет в этой чудо-сумке исчезнет инфа то локти грызть будет поздно...
ИМХО...

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Написал им в аську, пока молчат.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Сорри, не читал форум пару дней. Все верно написали камрады - речь о гипотетическом вреде магнитным пластинам винчестера.corsar_s писал(а):horse, просвети, пожалуйста на счет магнитов.
Я не проверял на стенде, но магнит сила сцепления которого с металлической поверхностью заметна невооруженной рукой, близко к своему винту (менее 15 см) надолго не подносил бы. Может я излишне суеверен, конечно.Duscha писал(а):ну и кто проверил на практике, какой магнит нужен, чтоб хоть сколь-либо потерь принести?
- Берс
- Найфоман
А чем можно заэкранировать постоянное магнитное поле?lets_smile писал(а):Ведь эти магниты, вероятно, экранированы изнутри.

Qui gladio ferit, gladio perit.